РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя тетя прилетела сегодня ночью в Челябинск, после дождливой Москвы сразу в -26 и ледяной ветер
И у нас ооочень свежо! Мороз -32гр..ветер северный, в спальне холодно однако! В школах занятия отменили! Маша уже радуется, написАла нам!
Доброе утро! Блин с четырех не сплю, а так хороше все начиналось... Соседи с низу утеплили фасад. Все было нормально, сегодня муж пошел спать слышим шум с улицы от стены, слушали слушали, он говорит а вдруг стена трескается. И уснул а я глаза вылупила и слушала. Пришла к выводу что видимо то чем утепляли замёрзло, и дождь как по стеклу колотил. Как ветер в стену слышно, как по прямой, в окно дождь стучит. Вобщем веселилась пол ночи.
@Людмила63, Люда, я хочу спросить про вчерашние булочки: как в тесто вливать растительное масло? Вот это не очень понятно: "Добавляя остальную муку, замесить мягкое элластичное тесто, добавляя остальную муку постепенно и вливая растительное масло. "
Галя, я на эти ньюансы не обращаю внимания! Замесила тесто традиционно, как всегда мешу! Сделала небольшую опару из дрожжей и теплой жидкости+ немного муки и сахара. И в неё уже высыпала-вылила все ингридиенты, КРОМЕ МУКИ. Все хорошо размешала, сахар растворился и высыпала муку! Тесто готово! Не понимаю, что даст вливание масла в готовое тесто? Только лишнюю трудность в его вмешивание в тесто!