РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, тебе, Люда, а то я с дрожжевым тестом и так не особо лажу, а там ещё и такие подробности Вообще ум за разум зашёл
Галя, еще щепотку соли добавь, если надумаешь! Дрожжевое тесто без соли не представляю! В рецепте задавали этот вопрос, про соль. Автор писАла, что ей без разницы, а кто желает, тот может сыпать соль.
У меня последняя свекровь в пирожки кладёт только капусту, притом потушенную на воде ! И в блинчики такую же начинку - не знаю, чем руководствуется ! А тесто и сами блины - шикарные, но начинка всё портит . Ёлки, последний день сегодня дурака валяю - завтра на работу . Игоря проводила - думаю, может, спать лечь Оой, вон показывают, как китайцы пельмени лепят к НГ. С рыбой !
Ты не ошибаешься, Дим. Некоторым продуктам микра при разогреве изменяет вкус. А вот для разморозки она незаменима для меня.
Сплошь и рядом на югах. Во всяком случае в станице Динской (Краснод.край), где сначала мы жили у всех. А я спрашивала с беленькой нет капусткой. Они все смотрели на меня недоуменно. А потом одна тётенька сказала " Так вы с Сибири? У меня дед был с Сибири там все так делают. Надо заметить Сибирь у них, всё что дальше Ростовской области.