РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда есть время - размораживаю заранее, если быстро надо - то в микре. Абсолютно никакой разницы не замечаю.
Наверное, моя мама в рисовую начинку масла не жалела и яиц - не сухо было ! И рис туда нужен круглый, а не длиннозёрный !
@marbur, Мариш, докладываю. Номер не прошёл... И так, и сяк пытались. Передачи смотреть не получается, причём, реклама там идёт без проблем. И вчера, и сегодня пробовали, но, никак. Вот такие окошки выдаёт.
Структура волокон не нарушается, если до полного не размораживать. Хотя я в основном фарш зармораживаю, там она уже нарушена.
Каждый год укрывным обматывала. В этот раз решила так попробовать. Вроде мои самые простые. Не должны гореть
А я и мясо и котлеты готовые. И блинчики замороженные. У меня в морозилке всегда стратегический запас
Доброе утро, друзья. И снова Новый год! Повод, однако. Ёлку, правда, разобрали давно. У нас ни снега, ни мороза.
А утром на работу, то есть сутки мясо размораживать, с утра часто забываю, тороплюсь, да не всегда знаю, что захочу вечером приготовить У меня есть функция"Ускоренная разморозка, очень хорошо размораживает Мне тоже