Новое слово узнал. Пишут, что сейчас это модно. ПАРКА. А я всегда думал, что это просто куртка с мехом. А в Давосе сейчас именно в парках ходят. Совсем от моды отстал.
Посмотрела. Нет у нас, Настя, ни Мегафола, ни аналогов. У нас уже несколько лет в магазинах не продают препараты частным лицам. Только фермерским хозяйствам. Мне Валя привозит то, что я закажу. Но, она в Москве плохо ориентируется, просто не знает, где искать. Всё на ВДНХ покупает. Подскажи, куда её послать. С удовольствием бы профилактическими препаратами пользовалась, агрессивную химию побаиваюсь.
Это грех микроволновок помощнее, к тому же даже от того как поставлено влияет, микроволны не равномерно по камере распределяются.
Я, когда работал, утром клал из морозилки в холодильник и по приходе домой все уже было разморожено. На работе микра была. Коллеги приносили еду, разогревали. Но, во-первых, запах еды в кабинете ощущался, а во-вторых, мне вкус не нравился. Я с собой салаты и бутерброды брал.
Майя, я здесь брала. сейчас нет в наличии. Может к сезону привезут https://coleusy.ru/katalog/53-megafol_50mli_ruchnoy_rozlivi.html
Ир, ну ведь прописные истины пишите, мне даже в голову не пришло озвучивать такие вещи, так как они естественны для всех
Марин, ну иногда нужно только две котлетки или отбивные. Или определенное количество кролика. Или, допустим, только три рыбки. Ну, это я про себя говорю. Если в семье людей много, наверное, можно и не фасовать по порциям.
Ты что, парки года три назад на пике были (если не больше), а вообще это практически классика, но я не ношу
На вднх бывает - там, где удобрения и средства защиты продают, если поедет - пусть внимательно посмотрит там. В павильоне Семко тоже бывает. И павильон Семена, если он ещё не закрыт.