Не то, чтобы уж так принципиально. В прошлом году этот Ордан на картошке попробовала, фиты не было. Но картоха мелкая была, из за засухи. Не понос, так золотуха. На цветах, на деревьях пользуюсь фунгицидами и инсектицидами, огурцы и арбузы от паутинного клеща прыскаю фитовермом. Но, помидоры ничем никогда не обрабатываю, однажды железным купоросом побрызгала - сожгла.
Она тесто делала очень легкое, когда они жарились, то увеличивались в размере и внутри были такие пышные
Ой, у меня соседка есть. Глупая все же. У нее две собаки. Так каждый раз приходит за топориком, чтобы отрубить мясо от большого куска. Не хочет сразу разделывать.
Правда? Вот я темнота - то беспросветная. Может я на улицах и видел, но всегда считал, что это куртка с мехом. А слово парка я недавно узнал. И то из рекламы. Мне сейчас их постоянно предлагают.
Марусь, а как по другому то, я мясо принесла домой, сразу разделила по пакетам (суп, потушить, отбивные и. д.), в каждом пакете на одну готовку, надо суп сварить, один пакет достала, я мужу звоню по телефону и чётко говорю какое мясо, с какой полки и из какого холодильника достать, и для меня это естественно, меня никто этому не учил, это нормально, поэтому я и удивилась, когда Ира с ДД пытаются сказать, как правильно они делают
У меня и сейчас в шкафу висит на меховой подстежке. Много лет висит. Я ее не люблю и не ношу. Она тяжелая. И в ней очень жарко в транспорте. Можно подстежку отстегнуть, но тогда и смысла нет. И пузырится на мне.
Ну это другое-если перепутать соль и сахар, то любое блюдо испортишь. Но, когда в дрожжевом тесте нет соли, оно будет пресное, без яркого вкуса..поэтому на работу дрожжей соль особо не влияет, а только исключительно на вкус. В пирожковое же тесто сыпем соль и оно хорошо поднимается..