РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я о другом, на семью из пяти человек на суп надо одного размера кусок, а на одного в пять раз меньше. У меня сейчас не стабильный размер семьи, к тому же сноха многое не ест, морожу микродозами.
Ну прям не знаю! Да все без исключения хозяйки, купив кусок мяса, разделывают его минимум на куски, которые потом используют на гуляши или отбивные! Ну не монолитом же его запихивают в морозилку, потом достают, ночь отмораживают, отрезают нужный кусок, потом оставшийся кусман суют снова в морозилку, до следущего раза! Думаю не одна Ира догадалась до разделки мяса на порции, а все хозяйки бывшего сэсэсэра и нынешние, так делают!
Это был ржаной хлеб. Плюс пять минут не заметно, а в хлебопечке где все строго по времени очень заметно.
Ир, этот вариант не подходит... В Латвию ИМ не доставляют, а Валя моя с компом на Вы. Она, вообще, интернетом не пользуется. Ноут себе купила, но, внук нагло экспроприировал. Когда на ПМЖ в Киров переберётся, купит себе. Так скачала же, именно на него и жалуюсь.
Очень сильно отстал. Куртки Аляски, модные в восьмидесятых были именно парками. М65 является родоначальником...
Да не важно это. В любое тесто (бисквиты и некоторое песочное не считается) по рецепту идет соль. Это я тебе как правильный искуставед кондитер со стажем говорю..ну и как хорошая хозяйка-кулинарка..
Паш, Аляску я знаю. Я слово парка не знал. И права Люда, назвав меня деревней... Ну, старость - не радость, друзья.
А что в них изменилось, кроме того, что они стали называться парками? Я как то тоже пыталась понять, но не смогла.
Вот, Паша, напомнил, а я никак вспомнить не могу, как называлась куртка, которую лет 20 назад мой муж носил!
Ну все откинула завалы грейдеровские С соседкой пошептались. Все норовят узнать у меня, чё окна светятся И все охают, ахают, типа рано... ну и пусть. Вона баклы никак все не вылезут второго посева, перчики в семядольках стоят. Стаканчиков то полно, толку мало. петунь не вылезла, тими том так и молчит. Хотя июньские (Волченка семки) выскочили на раз, были позже посеяны. ну как то так. Ну уж если пикировка откладывается, перепись сделаю, кто есть кто сидит на подоконниках
Практически ничего. И в те времена она так же называлась. Аляской уже у нас называть стали. Более современные материалы сейчас. И утеплитель