РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ларис, я не знаю, что такое кладоспориоз, я же сказала, что это не мое мнение, я просто слышала
Случилось то что стало больше информации и русские люди стали вещи называть так же как и весь мир, а не придумывать свои
Я решила с выпечкой завязать и... накрутила блинчиков с мясом и приготовила оладушки с изюмом Правда, в оправдание овощи на винегрет варятся в мульте
Спорить не буду, я не кондитер, и хозяйка говно и мать плохая, ты мне не раз про это писала, а до меня тупенькой все никак не дойдет.
Только сегодня кто-то написал, что любит не до конца размороженное, потому что так режется лучше - то есть, не все разделывают заранее !
Далеко не новый. Парки первоначально появились в 60-х годах в армиях Европы, Швеция, Дания, Голландия, потом уже модная волна понесла в народ. У нас тоже были подобные. Назывались штормовки. Куртки из брезента Это уже современный вариант...
Ир, да понятно уже все. Деревня я не продвинутая... Да, черт с ними, с этими парками. Мне реклама еще тельняшки предлагает. Уставные. А это - то мне еще зачем? У меня футболок море.
Марина, он особо не влияет только тогда, когда все завязи сформировались, иначе цветки могут отваливаться. К тому же при кладике повреждается листья, а многие минеральные элементы (например, кальций) переходят в плод из листьев.