РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Маруси4ка, Наверно эта фраза тебя обидела. Соглашусь, звучит резковато, это я так съюморила неудачно, извини! И никогда я о тебе плохо не думала и не писала, а наоборот...
Народ! А что творится в темах? ЧО все такие озлобленные? Я и про нашу и не про нашу. Темы закрываются на чистку, на нас балоны катят, что мол отпинали их несчастных. Весна что ли?
Вообще то я имела в виду не тушу, от которой нужно отпилить кусок для готовки, а именно порционный кусок филе, который нужно порезать на отбивные, гуляш или беф-строганов, в зависимости от текущей задумки
Вот я и режу кусок филе перед заморозкой - и все говорят, что так же делают. Про туши и даже полутуши у меня и в мыслях быть не могло ! Я же не Лёша архангельский !
Люда, я тоже в любое тесто кладу соль, хоть щепотку, но положу, особенно если пирожки со сладкой начинкой, она выравнивает вкусовые ощущения. Без соли тесто тресным будет, для меня невкусным. При этом я всегда еду недосаливаю, а мужчины мои любят потом подсаливать по своему вкусу. И советы по кулинарии твои всегда хорошие, ты за свою жизнь столько всего перепекла, почему бы не прислушаться. Советуй и дальше , я все внемлю
Открой Википедию. Там, правда, даётся более исконная и узкая формулировка (мода от неё несколько ушла ) - но в целом, то же самое .