F Огородная флудилка - 82

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем afynf, 22.01.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639
    Адрес:
    Южный Централ
    @Маруси4ка, Наверно эта фраза тебя обидела.
    Соглашусь, звучит резковато, это я так съюморила неудачно, извини!
    И никогда я о тебе плохо не думала и не писала, а наоборот...
     
  2. Лукерья1
    Регистрация:
    31.03.13
    Сообщения:
    124
    Благодарности:
    229

    Лукерья1

    Живу здесь

    Лукерья1

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.13
    Сообщения:
    124
    Благодарности:
    229
    Адрес:
    Москва
    Народ! А что творится в темах?
    ЧО все такие озлобленные? Я и про нашу и не про нашу.
    Темы закрываются на чистку, на нас балоны катят, что мол отпинали их несчастных:faq:. Весна что ли? :(
     
  3. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    :)]:)]:)]
    Вообще то я имела в виду не тушу, от которой нужно отпилить кусок для готовки, а именно порционный кусок филе, который нужно порезать на отбивные, гуляш или беф-строганов, в зависимости от текущей задумки
     
  4. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    Я все пропустил. Но я тут не часто бываю, работа отвлекает...
     
  5. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Тагетес не предлагать. Она уже занята и счастлива.
     
  6. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Не убедила. :)
     
  7. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Вот я и режу кусок филе перед заморозкой - и все говорят, что так же делают. ;) Про туши и даже полутуши у меня и в мыслях быть не могло :ogo: ! Я же не Лёша архангельский :)] !
     
  8. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635
    Адрес:
    Калининград
    Люда, я тоже в любое тесто кладу соль:hndshk:, хоть щепотку, но положу, особенно если пирожки со сладкой начинкой, она выравнивает вкусовые ощущения. Без соли тесто тресным будет, для меня невкусным. При этом я всегда еду недосаливаю, а мужчины мои любят потом подсаливать по своему вкусу. И советы по кулинарии твои всегда хорошие, ты за свою жизнь столько всего перепекла, почему бы не прислушаться. Советуй и дальше ;), я все внемлю :pioner::)]
     
  9. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Тещу бери;):)]:aga:
     
  10. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Открой Википедию. :um: Там, правда, даётся более исконная и узкая формулировка (мода от неё несколько ушла ;)) - но в целом, то же самое ;).
     
  11. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Вот удивила - то! у меня и сомнений не было.
     
  12. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Твою :ogo::faq: ДД будет твоим тестем :victory::)] !
     
  13. SOVA1574_S
    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    184
    Благодарности:
    1.161

    SOVA1574_S

    Живу здесь

    SOVA1574_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    184
    Благодарности:
    1.161
    Адрес:
    Чехов
    Ну а как же без соли ? Обязательно:pioner:
     
  14. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    А он меня как раз убеждал, что мясо надо брать тушей :cool::aga: !
     
  15. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Я не прокормлю такого зятя...:aga:
     
Статус темы:
Закрыта.