Тогда в магазин. Я сходила, погода! - три дня не ести, да с печи не лезти (свекровь моя так говорила).
Не помню кто спрашивал муку "Французская штучка"...сегодня в магните видела, свеженькая, но дорогая...2 кг за 111 рублей...
Все, штуку опознали. Тему закрываем. А то опять читать нудно будет. Тут же типа должен экшн развернуться на страницах. Можно к морковкам вернуться. эта тема видимо не такая скучная
Эх..надо Маринку попросить, чтоб научила интеллигентно материть газовиков-водяников и пр...А то я только в извращенно-трехэтажной форме умею..
А ещё в похожие " шпулички" насыпалось средство для полировки ногтей. К ним ещё штучка должна быть типа пилки кожаной, из лайки или похожей кожи Лайка - это не собака
А пирог из нее выйдет? Я прямо не знаю теперь какую муку брать. Раньше только Сокольническую покупал. Теперь нет ее.
Не бери. Из Сокольнической лучше. Есть эта штучка быстро поднимающаяся, тоже не бери. Хотя, она хорошая, эта Штучка, но лучше не надо
"Французская штучка" хорошая мука, возьми и попробуй...я вчера как раз из неё пироги пекла и на НГ бисквиты...