Не звонила ещё. Проснуться надо. А потом писать во все инстанции буду. Собянину с Путиным, тоже, не забуду Интересно, что городские службы расписались в полном своём бессилии. Сказали - таких заявок много, ждите А какого хрена я ежемесячно за содержание дома и текущий ремонт без малого тысячу плачу? Плюс какой то мифический капитальный ремонт - 750 рэ?
Нет, называется по-разному наверное. Например мука "Глобус" (всегда беру) вот она произведена на этом 3-ем мелькомбинате. Ищи Старооскольскую. В Пятерке есть.
У меня соседка, которая печёт раза два в год, с ней вечно пролетает. Но покупает снова с маниакальным упорством
Я по твоему совету пробежалась по веткам и занесло же меня в Агротехнику Тоже попала под спор. Удивляют люди, как плесень в банках выращивать по «Ивану Русских» (вот уж специалиста нашли, профессор просто какой-то), так нормально. А как перья или рыбку в лунки положить, так обсмеют на весь форум. Я помню как Ира Луговая подушки свои раздербанила и в лунки клала перья, потом восторгалась, что урожай был хороший. А про рыбку я еще от бабушки слышала, что ей даже курочек подкармливали, чтобы лучше неслись. На томатах сама рыбку проверяла, через неделю не узнать, красавчиками становятся. Тетя моя всю кровь от разделки мяса и воду от рыбы (дядя охотник и рыбак) под розы выливает, какие у нее розы на Крайнем севере
Драсти всем у нас плюсовая и слякоть ходить вообще невозможно - устаешь будто бы вагоны разгружаешь: каша снежная, а под ней лед ... лучше бы мороз
Женя, про оцинкованный каркас не знаю. У меня каркас был стальной, покрашенный белой краской. Вообще не заметил серной шашки, с ПК тоже все порядке было. Просто потом помыла ПК водой и усё.