Так я много чего в граммах по рецептам кладу... Я хоть и деревня, и парки у меня нет, но уже весы - то не такая и невидаль...
А потому что в диспетчерской сказали - ждите. Я спросила, когда ждать, а мне ответили, как освободятся, так приедут. Проспать боялась, дура. У нас в семье все крепко спят: никто звонка не слышит. Вот была бы собака
я было летом тоже ломанулась. потом вовремя остановилась Летали бы мои розы потом а рыбку можно рыбной мукой заменить. Я курочкам каждый день в мешку бросаю горсть, а летом умыкнула у них - для томатов. тоже по горсти в лунку. Прям ваууу - не было, думаю, просто вместо суперфосфата пошла.
@Lenorka, да даже удобрения есть такие: кровяная мука, костная мука, и где-то я про рыбную муку читала, что тоже хорошо в качестве удобрений. В кровяной муке азота много, продавалась в Подворье, как и костная, в этой фосфора много. Костную я вместо суперфосфата применяю, мне нравится. Всем доброго дня!
Рыбной мукой можно заменять в Калининградской области, на Крайнем севере кур не держат, поэтому и ни костной, ни рыбной муки не найти. Расскажи мне ты на рынке ее покупаешь?