РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня есть старая престарая мерная кружка Чего там только не обозначено, кроме жидкости, муки и сахара. Вплоть до гороха и перца горошком. Люблю очень (помимо весов) Она пластмассовая и так пожелтела, что только я вижу, что где написано. Или наощупь Там буквы и градуировка выпуклые
Пролетарский Привет "скряга" есичо - я вернулся И готов сразиться с тобой, стародавний мой друг, за этот титул Я бы счёл его, скорее, комплиментом После общения тут в прошлую среду я наполучал ещё и "спасибок" где много получал их раньше, но давно https://www.forumhouse.ru/threads/190579/page-3#post-9337859 То есть народ интересуется не только "сиюминутным", но историей моих сообщений на подобную тему (а иначе как бы они туда попали спустя столько месяцев? ) Ну а чо Мне очень приятно И снова готов сделать или рассказать что-нибудь хорошее или полезное
Не лепо ли ны бяшеть, братие, начати старыми словесы трудных повестий О полку Игореве, Игоря Святославовича? кароч - муж хотел этой картой оплатить железобетонок на новую стройку много и оставался хвостик. Этот хвостик я и хотела на газ пульнуть. А тут сосед нарисовался, наликом машет - вот, и мне заодно привези. Тебе хорошо и мне доставка. Муж и оплатил суммой на карте это все. А налик мне на карту СБ, я привычно - через Сб-онлайн и оплатила. Вот и сказочке конец, А кто слушал - молодец
Все с тобой ясно... Категорически не хочешь прислушаться к мнению Сергея, который знает про муку не понаслышке
даже неинтересно ... я думала - семь сапогов Женя стерла да семь караваев съела да семь литров выпила
Ай, у меня беда, флешка не хочет открываться, а там куча нужной информации Что-то можно сделать, кто знает?