РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне соседка такой навязать пыталась. Новый. У неё без дела лежит. Я отказалась. У меня бы, тоже, только место занимал
У меня на видном месте стоят только два прибора, которыми я постоянно пользуюсь. Этот тостер и пароварка небольшая, я в ней не готовлю, только разогреваю. Комбайн у меня внутри полки кухонной, как и соковыжималка для цитрусовых. Больше у меня приборов никаких нет.
Всем доброго! Какие-то сегодня темы не очень. И про квартиры - шкурно, и про тётку орущую - у нас такая в соседнем доме была, пока не переехали, никто не мог с ней ничего сделать. Сидела у окна с утра до вечера, смотрела на прохожих и всех матом посылала. Во всё горло. Зимой ещё ничего, она ругалась в квартире, а вот как тепло было и она открывала окно (Брр. Как наши пятиэтажки снесли, куда-то делась. Мы очень боялись, что её в наш дом поселят. Брр.
А мы любим и помидорку положить, и зелень, и с котлеткой часто делаем. Соусы там разные. Рты у нас уже тренированные, нормально кусаем а ещё типа шаурмы часто делаем бутеры, в лаваше, их тоже в гриле лучше делать
У меня как раз ровно наоборот. Из-за того, что жалко времени - караулить хлебопечку по 3 часа, я полтора трачу на режим "тесто" и минут 10 в духовке. Заранее ее разогреваю. Я люблю тесто двумя длинными батончиками делать типа багета- удобнее потом в нарезке. Быстро пекутся. Уже и забыла, когда полностью в ХП делала хлеб - года два назад
В магните по акции - 23 рубля за 120 гр баночку. Хорошая. Я вчера магнит посещала вечером... Захожу- навстречу мужик в куртке, шортах и валенках... Выхожу- навстречу девица в уггах, куртяшке и корооооотюсеньких шортиках... Русские люди, чо... пофигу что - 20.
блин, жуть какая, сразу прям в голову аналогия про швейцарский собак пришла в голову. Господи прости.