Еду домой. Чуть не опоздал на автобус. Задержался — помогал толкать Газель. Снег нечищенный в кашу превратился
Всех выгнали из школы, кто в чем был. В соседнее здание началки. И стали ждать кинологов. Детям вещи взять не дали. (тревога то не учебная). Все родителям звонить, чтоб забрали. А мой так пошёл.
Света, ты хоть его на всякий случай прогрей на ночь, тем же горячим молоком с медом. Раздетым зимой домой идти, бедные дети
Нет, Катя, не пекла. Но рецепт читала, когда листала страницы с булочками. Если бы не варить специально крем для них. Остановлюсь пока на этих-Испанских. Завтра сварю сгущенку и буду с вареной сгущенкой делать..
А я сегодня стаканчики наполнила землей, готовлюсь к посеву гномов. В воскресенье и начну. А 20 февраля посею петунии, перец острый и 10 сортов помидорок на первые..то есть те, которые буду резать. И высаживать под укрытие в мае..прям настроение похорошело, как в земле поковырялась..
Всем привет! А у нас снегом одну теплицу сломало, самую маленькую-низкую. Мы что-то расслабились, не счищали, будучи уверены, что из-за своей высоты она хорошо нагрузку должна держать, но забыли, что была она из кхм-кхм и палок сделана, дешевенькая же распродажная была. Ну да и Бог с ней. Мужу она все равно не нравилась А вот зато что нацвело у меня тут