РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женя, у меня тоже одна рукодельница в прошлом годе одну из двух парных тюлин порезала в бахрому с видного края. Я заштопала на машинке и поменяла эти тюлины местами, чтобы "облагороженное" место оказалось закрыто шторой
Красотища. Но я только на фотографиях люблю комнатные цветы. Почаще показывай. Тем более сейчас, зимой
Ой, Марин. да как все, так и я! Почва покупная лежала в гараже-вымораживалась. Сегодня стаканы наполнила, дня через три, в субботу-пролью почву темным раствором марганца, я всегда это делаю. В субботу замочу семена, в воскресенье посею. Все!
Спасибо, Мариша! Это два красавца! От нашей питерской девушки-селекционера: АШ Дитё Пьера и АШ Шестое чувство PS: показала сейчас второго красавчика родительнице, и она раскрыла, что постоянное имя теперь дадено - исправила)
Ооо..Мой любимый цвет! Я и розы обожаю такого морковно-оранжевого цвета! Очень радостный цвет! Шикарные абутилошки! Так бы съела..
@ZaDachka, абутилотчик. Раньше мнго было в садиках, поликлиниках. Последнее время не вижу. Садила семенами. Всходит хорошо, но потом погибает. Черенковать можно. Я раньше стригла в марте вместе с геранями.
Все, да не все, я так не делаю, мне интересно. Раствором прям очень темного марганца? А потом не проливаешь чистой водой?
Не очень темного..И водой никогда не проливаю, почва и так очень сырая. Давай я в субботу сфоткаю цвет раствора в стакане..и тебя процитирую.
Алена, снаряд в одну семью два раза не падает. Именно это, бахрома на шторах - незабываемое мамой моё творение.