Сразу по нескольким городам, в том числе и в Питере, прошла эта"развлекуха". Звонки прилетали из-за рубежа. Кому-то очёнь скучно жить.
Я и рассаду пару раз, когда она уже большенькая, проливаю розовенькой марганцевой водичкой. Двойная польза..и от всякой бяки обеззараживает почву и кака никака подкормка.
Вот у меня есть в доме еда. И курица есть, и свинина. Но, блин! Обнаружил на рынке владимирские сардельки и прямо загорелся... Господи! Как это вкусно! Запах на всю кухню. А теперь швыряйте в меня тапками. Я уже съел две. И сейчас еще две съем. С хреном. И маринованным чесноком. И с хлебом ржаным.
Мы в 1 классе, в первую неделю учёбы - аппликацию делали. Зверушек разных. Я решила, что коричневый глазик, вырезанный из фартука на самой груди, очень креативненько будет Фартук дорогой был, как мне бабушка потом рассказала.
Я раскрашивала пластилином новый красивый ковер Но почему то синий и зеленый поастилин с белых цветов потом не отмылся мою попу тогда спас папа
Заразили, выбрала и я семена на посадку, порей только еще не купила. Салат дома посажу и часть рассадой в теплицу отвезу.