РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По замкам Франции я проехался. Впечатлило очень. Некоторые на воде стоят. Там даже летом холодно. А, представляешь, они и зимой там спали. Прогреть было невозможно. Перед сном грели постели.
мне не нужны цыплята. У меня полный комплект народонаселения пернатого. И тем более не хочется с ними носиться, выгораживать им что-то и т. д.
Я поняла, что ты про настоящий Дукат ! А купец этот был ещё и меценат, построил дом для художников на Садовой, 302 - бис, где впоследствии жил Михаил Афанасьевич и где происходит часть действия "Мастера" !
Я так поняла, это про регистрацию уже построенного дома а я спрашиваю, нужно ли что-то до начала строительства? У нас СНТ. А что такое ВРИ? Магазин тот же был? Почитай отзывы на такие ножи в разных магазинах и выбери тот, где много отзывов на пришедший товар.
в феврале то? И говорю - не нужны. Есть же предел - голов\кв.м Иначе болеть начнут. От тесноты. А менять еще рано, им всем по полтора.
а молодых на супы-лапшу-жарку ты не используешь или цыплятами берешь у кого то? А как же дух авантюризма.