РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы держали кур и кроликов, по молодости. В самые морозы оставляли на ночь включеную лампочку. Ничего, нормально зимовали, только гребешки немного подмерзали. Сейчас те, кто держит, так же, лампочками обходятся. Правда курятники из шпал, теплые. А в те времена, электричество дешовое было..а сейчас золотые яйцы будут, если греть их.
Я уже придумала, за чем сходить . Пойду куплю краску для волос, скоро понадобится. И... загляну в семена, это как награда, что из дома выползла . Но обещаю больше трех пакетиков не покупать , мненичегоненадо, мненичегоненадо, мненичегоненадо...
Вода блин замерзает, а снег лень набрать и дать. Всё,больше никаких животных в зиму оставлять не буду. Еще и теплицу отмывать разгребать.
Ну как я думаю. может и ошибочно. Если «пенсионер» нарушает общественный порядок в силу своей болезни, то поездив на такие вызовы многократно, как то обяжут (может предписание какое нарисуют) родственников бабули заняться ее лечением. Это и будет основанием для госпитализации.