РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И мы съедаем ножки, крылья, шейку и спинку погрызем..а грудка лежит..лежит..и улетает Джулии..
И снова здрасти! Хотели поехать в Метро с Андрюхой передумали, что то я устала совсем. Сейчас наверно ягодный пирог с безешкой сделаю, выдохну только немного. Солнышко красиво заходило сегодня.
Обращалась бы к волонтёрам, в соцсети. Результат не 100%, но аудитория огромная, много групп, связанных с этим. И, думаю, если бы уж совсем - совсем ничего не получилось, как это ни ужасно звучит, прибегла бы к эвтаназии - это лучше, чем выгнать. Причём, выкидывая животных, имеет смысл подумать не только о них, но и об окружающих людях .
Грудку на салат можно использовать, для начинки для блинов и пирожков...а я грудку остывшую на бутеры тоненько режу...мы не привередливые в еде...ничего не выкидываем...
Ирин, я не гринпис. Каждая кошка 1000 рублей и не моя. От куда она их взяла, туда и пошли. Некоторые сердобольные ей их на дом приносили. Прости, но тебе этого не понять, как и мне не понять собаку на кровати. Возле подъезда их подкармливают.
Ира, я уяснила себе одно, учась водить машину. Если есть угроза твоей жизни или жизни других людей - дави собаку. Это как раз такой случай. Жестко, но гуманнее в отношении Людей. Наташе скопытиться что ли, пристраивая этих кисок. Которые, я уверена - и были уличными до того. Она спит по три часа.
Нельзя брать животное и не нести за него ответственности, а ей всех жалко было. Но ухода не было. Ты не видела ее квартиру...
Девочки, я, да и муж тоже, давимся ею..нам не вкусно. а мутить салат не всегда хочется. Мы кстати тоже всеядны..было бы мясо.
а в пирог какой заливной? Я в лоранский все время потом пристраиваю. С лучком, с капусткой цветной или брокколи, сыром залитая.