Тыкала, по краям нормально, а дальше кто знает, там же мокрое оно из за ягод. Пусть ещё 10 минут постоит.
ООО, а я распробовала рецепт с горчичного-яичным маринадом, который тут девочки советовали из грудки куриной обалденная нежная вкуснятина получается, теперь только так готовлю. Долго не мариную, вот сегодня пришла с работы - разморозила в микре две грудки, порезала поперек толщиной 1,5-2 см (малое филе отделила), отбила без фанатизма, чтобы форму держали, и закинула в маринад. Постояли, пока гарнир готовила, и все - сразу жарю. За счёт крахмала маринад не стекает и не расплывается, не надо никакой панировки - быстро, вкусно и без лишних телодвижений.
с тобой что то не так По мне так одно лицо вот с этой мордой в особенности когда в вольере после прогулок у соседа сидит, вся такая волшебная