РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Непременно И весна, и лето, и вапче, я считаю, что наступил 10-летний цикл хорошей погоды в Питере
Марин, почему просто? В холодную духовку. Банка открытая. 180 градусов задать. И пусть стоит. Главное условие: не до конца банку набивать, иначе сок утечет. Можно делать с чем угодно: с картошкой, брокколи, патиссонами, баклажанами, зелень можно. У меня были только репчатый лук и томаты и перец, купленные по акции. У нас крыши ни у кого не съехали... Ну, то есть везде лежит снег еще...
Дай то бог, чтоб это случилось. А то безснежье зимнее мне не нравится. В этом году одни положительные эмоции.
Я творог в чистом виде люблю есть только зерненый, но при этом просто обожаю всякие сырники-ленивые вареники-ватрушки и прочие изделия из творога. Попробуйте и вы так
Светик, не кипятись. Устала ты, животные, снег, мороз, печка...у меня тоже самое, а несушки они без проблемные.
А, ну с металла, конечно, съезжает У нас и те крыши, что с металлочерепицей, тоже частично без снега, съезжает кусками, а эти дома на фото и наш - с катепалом, с него не съезжает Удобно - никогда не будет "снег башка попадет"
Тебе сейчас из-за ноги положено. А я то зачем мучаюсь? Последнее время обратила внимание: если ем, что не люблю, начинает болеть желудок. Третий раз подряд: картошка, капуста, а сегодня - творог и опять заболел.