Ты перепутала, в феврале, а в январе я как гордый нанайский девочка - могу и снежок пофоткать и объяснить, зачем я розы таки укрываю. Сегодня ночью было -13 Фотка из архива зимы 15 года.
Ты путаешь, Наташ, с регистрацией в Регпалате. А так надо и декларацию подавать и платить. Только декларацию ты подаёшь до конца апреля 2019, а квартиру сдавала в 2018. А может и не сдавала.
У меня более-менее, а мальчик с работы, рядом живёт, детей с женой к матери отправил, сам под три одеяла, но у него дом панельный, двухподъездный.
@Le-To, а ещё, Лен, как Марина говорила квартирантов подбирать тщательней. Сдавала я квартиру. Пришла женщина в красивой норковой шубе, с паспортом. Московская прописка, говорит руковожу внутренней отделкой в Метро. А магазин действительно у нас уже достроили. Буду жить с дочкой и мужем. Заключили договор. Всё чин-чинарём. Она внесла предоплату за полгода. Только когда я через два месяца пришла, там жили электрики, которые в Метро проводку делали в количестве человек восьми. Матрасы на полу. Как я от них избавлялась. Этой фре звоню, она мне всякие глупости. Ну что мне в суд подавать? И на что? Деньги заплачены. Знаю я эту тягомотину не по наслышке.
Могу предложить такой вариант для грудки индейки. Замочить грудку в 1 стакане воды + 1 чайн. ложка соли на 1-2 часа при комнатной температуре, потом натереть специями со ст. ложкой раст. масла или смесью сметаны с горчицей. В форму под фольгу и на 40 мин. в духовку при темп. 200 градусов. Я делала со сметаной и горчицей, понравилось. Грудка тает во рту, без замачивания будет жестковата.