F Огородная флудилка - 82

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем afynf, 22.01.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Маринад - 2 яйца, 1 ст. л. готовой горчицы (я две клала), 1ст.л. крахмала (я с горкой положила), соль, перец, специи по вкусу.
    Яйца слегка взбить до однородности, горчица, специи и последний - крахмал. В этот маринад закидываю отбитые кусочки мяса, перемешиваю и через полчаса уже жарю, хотя рекомендуют не меньше 2 часов держать. Кто не любит горчицу - она в готовом блюде абсолютно не чувствуется.
    Эти отбивные ест даже мой кот, который ничего человеческого в принципе не ел. Правда, сейчас, когда он болеет, иногда на него находит - то сыр у меня с бутера слопал, то сметаны ложку выпросил...
     
  2. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558
    Адрес:
    Подольский р-он
    Записала на будущее:um:.У меня уже просто на кусочки порезано:hndshk:
     
  3. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Про маринад. Я не стала яйца класть, так как неизвестно когда съедим. На глазок масла подсолнечного, горчицы готовой ложку столовую, соевого соуса немножко, может ложки две чайных (но у меня густой, у корейцев на рынке беру), специи, соль, сахар. По количеству маринада. У меня не плавают они в нём, но прямо таки густо обмазаны.
     
  4. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    А я обваливаю в крахмале непосредственно перед жаркой, впрочем, как и котлеты.
     
  5. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Да? Обманула, значит? Я только сегодня услышала. У мужа телевизор весь день долдонит
     
  6. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.185
    Благодарности:
    11.115

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.185
    Благодарности:
    11.115
    Адрес:
    Москва
    В плоские кусочки грудки я заворачиваю 1-2 черносливину без косточки и готовлю на парУ. Вполне съедобно получается. Муж сейчас на диете, хоть как-то стараюсь разнообразить питание. ;)
     
  7. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Холодную рыбу разделать на кусочки, также прослаивать с луком морковкой, посолить, класть не до конца банки, чуть добавить воды и ставим банку в холодную духовку. Верх прикрываю фольгой. Крышкой не закрываю. По времени не помню, минут 30 точно.
     
  8. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Весь смак в том, что в этом рецепте просто вылавливаешь кусок из маринада и сразу шмяк его на разогретую сковородку - ничего не растекается, яйцо с крахмалом сразу схватываются в подобие тонкого кляра. И грудка очень нежная получается, в отличие от жареной, или тушёной, или вареной.
     
  9. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    :love:Сохранила, текстовый документ создала. :hndshk:
     
  10. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    И э :love: :hndshk:тот сохранила
     
  11. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Допиши, что мясо в маринаде может пару дней спокойно в холодильнике простоять.
     
  12. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Я вырезку говяжью делала. Тоже ням. А так как мы её неделю ели, ну никак не могла я яйцо положить. А с крахмалом и без яйца схватывается на раз.
     
  13. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    В замаринованные?
     
  14. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Надеюсь, что запомню. :pioner: Документик в папочке, папочка в портфельчике, а портфельчик в планшетик переехал :)]
     
  15. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    А то тут некоторым жудастиков не хватает:)

    Житель Тюменской области Антон Шестаков захотел подключить свой дом в селе Пахомово к газу,
    за что представители АО «Газпром газораспределение Север» потребовали от него оплатить прокладку трубы за 28 миллионов рублей.

    В Усть-Илимске Иркутской области учеников отказывались пускать в школу, пока они не заплатят за вход. Об этом сообщили пользователи в местных соцсетях.
    Инцидент произошел в школе №17. «Утром 24.01.19 в 17-й школе огромное количество детей оказалось перед закрытыми турникетами. Через некоторое время несколько сотрудников школы начали составлять список учеников с неоплаченными картами и поочередно пропускать в школу», — написал местный житель в сообществе «Чат Усть-Илимска» во «ВКонтакте».
    Под «картами» подразумеваются магнитные пропуски для прохода через турникет. Как рассказали пользователи в комментариях, чтобы пропуск работал в течение всего учебного года, на него нужно зачислить 300 рублей.

    В Госдуме обсудили и приняли в первом чтении законопроект о наказании за публикацию в интернете информации, «выражающей в неприличной форме явное неуважение» к власти. Соавтор законопроекта, сенатор Андрей Клишас, на заседании не присутствовал.
     
Статус темы:
Закрыта.