РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Придушить тебя мало. Грудку - в мусор. Моя Барса тебе бы все литСо покарябала, а собаКочки и горло перегрызли. Эх, мне бы сейчас ту грудку
Препараты, понижающие кислотность не принимает. Сахарный диабет есть, есть хронический холецистит и хронический панкреатит.
Мне кажется, что яйцо в этом маринаде играет немаловажную роль в придании нежности. Я раньше делала без маринования - отбитые кусочки обмакивала в яйцо, потом в муку и жарила - не было такого эффекта.
Нет, просто порезанные, даже не мариную. Во Вкусвилле продается, называется Натуральные котлеты из индейки. Это просто грудка, порезанная плоскими кусочками. Я выбираю их Любимым продуктом и покупаю дешевле на 20% по карте магазина. Карту легко сделать, прямо на кассе.
Наташ а в онкодиспансер не идёт? У меня свекрови там лекарства для химиотерапии выписывают. Обычные в нашей пол, правда она туда и не ходит, я ж там есть, она по адресу там прикреплена. Ну правда тоже порой или не бывает или на замену другие дают.
У нас этот магазин не пользовался популярностью у населения. Меньше двух лет просуществовал и сдох. Хотя, мимо него проходила народная тропа из метро. В Утконосе эти "котлеты" продают. Иногда по акции.
А у нас пользуется большой популярностью. И их довольно много в нашем районе. Мы с мужем оба там сделали карты и покупаем много чего. Но не только в нем, конечно
Присылай ... Барсу пустим в утятницу ... А остальных в колбасу Чё не похоже ... Да я не люблю чистое мясо и даже спецом беру с жиром ...