И не говори, самым диетическим мясом раскидываются...а говорят, что плохо живём...зажрались реально...
Чиновники, считающие финансы простых россиян всегда оказываются в центре внимания. Некоторые уверены, что страна гражданам «ничего не должна», а другие, как спикер Новгородской областной думы заявляют, что матерям, родившим после 30, деньги уже ни к чему. Особенно интересно, что доходы самой Елены Писаревой при этом составляют нескромные 2 с лишним миллиона рублей. В декларации за 2017 год, опубликованной на сайте учреждения, в графе напротив фамилии спикера Облдумы значится сумма в 2 145 646 рубля 24 копейки – чуть меньше, чем по 200 тысяч в месяц. Кроме этого в собственности чиновницы находится квартира площадью 84 квадратных метра.
У меня даже карта сохранилась. Они навязали мне её. Но магазин мне не понравился - дорогой и нет ничего такого, чтобы меня заинтересовало: чего нет в любимом мной Утконосе
Да её вообще не должно быть в пределах Подмосковья, понимаешь. иногда кажется, что меня просто сильно глючило по поводу подозрений. Не должно быть слабощелочной в МО и точка. Это мои кривые руки и всё такое. Убеждали меня хором все кто только мог, что я глючу. А сегодня окончательно добила пузырящаяся в уксусе земля. С уксусом не поспоришь. Слабощелочная. Та пока получается, что лучше аккуратно гипсом и железным купоросом пройтись, хотя бы по теплице и грядке с томатами в открытом грунте. Наверное. Ну и подобрать, конечно, правильные удобрения. "— Какое по счету образование вы хотите получить? — Третье. — Вот как. А какие у вас уже есть? — Фольклорист и генетик. — Странный выбор. А почему хотите стать ветеринаром? Парень открывает коробку, выпускает на стол приемной комиссии десяток маленьких избушек на курьих ножках. — Понимаете, они уже третий день ничего не едят…". Вот я в той же ситуации, похоже, со своей химией.
Гипс- раскисляет. Купорос- не знаю... но слишком много купороса- вредно. Опять же- мало ли с чем там уксус булькает... лучше уж купить в аквариумном магазине цветных полосок и прижать к ним землю...