Мы только из него. Хорошие апельсины и яблоки дешевле, даже чем в Билле или Пятёрочке по акции. Йогурты уже по ценам сравнялись практически, так что стали там же брать, они вкуснее по той же цене. Творог съедобный. А ещё там отличного качества мусорные мешки и полиэтиленовые пакеты для бутербродов, что есть большой плюс, очень плохие у нас в Билле и Пятёрочке пакеты.
@Ellis Cu, а почему гипсом-то? он наоборот, по-моему раскисляет. Купи или полосок для измерения кислотности, или приборчик со щупом. Я у себя мерила таким на участке, он показывает в разных местах кислотность 5,5 - 6. Ну я и предполагала что-то подобное, судя по растительности.
Я не помню-рассказывала вам или нет. Грудку режу вдоль посередине прям по косточке и ещё каждую половину на 3 части. Отбиваю. Солю и специями. Натираю на терке батон. В мисочке слегка взбиваю яйцо. На сковородку масло раст, кусочек в яйцо, в булку и на сковородку. С 2 х частей обжариваю. Получается гораздо мягче и нежней-сочней чем так же в сухарях.
Ларис, а может в курсе - дом ижс, пристроен каркас - 2 этаж, пока без утепления и отопления. Как его лучше оформить, вернее начать процедуру, подавать уведомление о начале уже сейчас срочно до 1 марта? Или как?
Там всё один к одному сходится, так что уксус не врёт. И вообще, я аккуратненько. Я заходила в наш, спрашивала в разделе аквариумистики, или как там его. 900 рэ набор этих цветных полосок. Зелёная стану за такие деньги покупать для одного раза. Ещё в Леруа занесёт - посмотрим там, вроде дешевле есть. Денег на это пока нет.