РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Остаётся обсадная на поверхности, можно обрезать и прикопать, в случае поломки, откопали, на конце трубы трос, вытянули мотор - и все дела, Вы на сайт то ходили, который я указал? Адаптер, как бы разборный.
адаптер состоит из двух частей 1) крепится жестко к обсадной (нужно сверлить отверстие), ко 2) части прикручивается труба от насоса. С помощью "ключа" (трубы с резьбой) половинка с трубой и насосом на конце вставляется в часть которая прикручена к обсадной. Для того чтобы установить первая часть, копается траншея, на глубину промерзания. Вставляется первая часть, укладывается труба, при необходимости утепляется. Профит.
Честно все по русски написано, но не по русски. Дайте картинки. То что дает тигра очень мало. Мне нужно рабочим показать в деталях, что я от них хочу.
Держите, http://aquabur.ru/services/skvazhinnyj_adapter Если и после этого Вам станет не понятно, то даже не знаю чем помочь.
Не мучайтесь. Просто купите адаптер и дайте рабочему его в руки. Если человек имеет хотя бы 5 классов образования - наверняка разберется! С уважением.
На крайний случай, съездите вместе в точку продажи данного девайса и всё станет понятно, будите его применять или нет, иначе, как Вам помочь? Всё озвучено и показано, следующий этап, приехать к Вам и сделать, чесслово так низя.
А если мне у адаптера надо приделать электро-магнитный клапан для слива воды, то здесь не возникнет проблем?
С технологической точки зрения не возникнет. Там все легко монтируется. Проблема с клапанами - они долго не живут! С уважением.
Да именно такие ... и не живут. Дурить начинают уже через пару месяцев. Причину отказа не знаю, возможно из за конденсата. Подумайте лучше о 12 или 24 вольтовых, может быть они будут получше. По крайней мере в системах полива они работают по несколько лет. С уважением.
Burka, думаю, что величина напряжения как раз не имеет отношения к надежности. Те, что для полива не годятся по 2-м причинам: 1. Очень маленькое отверстие для воды - 2-3мм - быстро забьется солями и проч. 2. Они - не прямого действия, т. е. при нулевом давлении работать не будут. У Вас, что есть отрицательный опыт именно по SM55632 ?
Я так понимаю если буду жить и зимой, то обратный клапан к адаптеру необходим? И каких марок посоветуете заказывать. В казани не продают адаптеров.
Первая ссылка по запросу в интернете https://chelny.tiu.ru/p4795257-adapter-skvazhiny.html далее, даже искать не стал, ну что же Вы так?