Добрый день. Подскажите при какой глубине скважины можно ставить адаптер. У меня статический уровень 65м, динамический 73м. Если можно, то подскажите марку такого адаптера. Спасибо!
Добрый день, ищу фирму для скважины в районе деревни Тупиково (новая Москва 35км от МКАД, Калужское шоссе) у соседа стоит скважина на 20метров уже 20лет и исправно дает нам с ним воду, но решили сделать свою. Найти фирму нереально сложно, все хотят много денег, говорят надо больше метров и обязательно кессон. Сделать адаптер нереально сложно? Интересно когда у них нет клиентов и затишье? Может зимой обратится? Если кто в личку посоветует фирму буду признателен.
я остановился на первой с хорошими отзывами, и 53 метра металлопластиковой трубы 133 мм, обошлись в 116 тыс, адаптер сам ставил.
Вам нужно просто сразу уточнять параметры по которым хотите пробурить и известно. Если скважина 20 метров, то скорее всего это песчаная скважина, по этому и нужно сразу уточнять пожелания. В Тупиково и на известняк не так глубоко, разборосы 30-40 метров в среднем. Но вообще в Десеновском поселении есть и исключения с неглубоким залеганием известняка. Про адаптер информация выше, нет никаких проблем, все ставиться и работает. Работы по бурению выполняются как летом так и зимой, везде есть свои плюсы и минусы. От времени года глубина не измениться от той, какая у Вас есть на участке.
А шо, они таки появились в продаже? Если в Вашей конторе есть в наличии, озвучьте стоимость. А если их до сих пор нет в продаже и никто не знает, когда будут и будут ли вообще когда-нибудь, то зачем тогда предлагать то, чего нет и не будет?