это насосная станция вот к ней и подключите от скважины трубу, очень интересный случай, и финансово-привлекательный,жаль далековато
что ж ты человека разочаровываешь, человек уже приготовился варить под водой в скважине, а ты ему столб осушил! Расслабится Шутка, не ругайтесь сильно.
Интересно я что совсем тупой уже стал) варить то уже надо крышку с трубой, а значит другой то трубы которая осушает столб там быть не должно вода сразу попрет переливом .
Во, модернизировал поршень. На трубу сверху, которая над поршнем, одеть шланг, когда запехивать, чтобы вода на башку не лилась.
@Kareno, .Мне нравиться . Крышку обязательно варить или есть другой способ заглушить её.? Может тогда так, Уголок 90*+кран+крышка+2м труба+поршень+20м труба, поршень хороним в скважине.
Сам вот смотрю на эскиз и думаю как лучше. Вариантов два. 1-между поршнем и краном шаровым заранее на трубу надеть крышку, типа шайбы, после, когда поршень установлен, труба лишняя отпилена, эту шайбу (крышку) обварить на обсадную и на трубу идущую в скважину. 2- поршень может выступить в роли крышки, обварить на обсадную и всё.
А может и так, роботоспособный вариант, в таком случае поршень лучше сделать из материала не подверженного коррозии, так на всякий случай.
@Kareno, Тогда фильтр и обратный клапан ставим перед гидрофором? Может крышку на стяжки поставить ? приварить уши) к трубе ?
Поршень сразу одеваем на цельную трубу, с двух сторон ставим ограничители, лишние соединения никчему .
тупо вырезаете из экструдированного пенопласта диск чуть большего диамера в нем клапаночек как предлагалось выше @Kareno, опустили на 2.5 метра можно по метру с отбором воды, в иоге заглушка на 2,5 метрах воду откачали, обрезали трубу, в клапан (диаметра 32мм) опускаем ПНД завариваем крышку и идем пить чай