1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Низкотемпературные инверторные воздушные тепловые насосы

Тема в разделе "Воздушные тепловые насосы", создана пользователем Алекс565656, 30.01.19.

1. iBesher
    Благодарности:
    763

iBesher

Живу здесь

iBesher

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    763
    Кому и кобыла невеста...

2. antxa
    Благодарности:
    844

antxa

Живу здесь

antxa

Живу здесь

Благодарности:
    844
    то, что к вам в руки попадает, по меткому выражению @iBesher, собачье дерьмо - это исключительно проблема бедности. потребитель хочет 25-ваттный аквариумный насос по цене 15-ваттного. поэтому дается заказ производителю выпускать 15-ваттные насосы с надписью 25вт.
    так продавец конкурирует на рынке и параллельно убивает конкурентов с настоящими 25-ваттными насосами. в конце-концов, найдутся желающие купить 10-ваттный насос с надписью 30. и они купят, ведь желание клиента - закон.

а потом начинается ор: "все китайское - собачье дерьмо". тут бы в этот момент в зеркало взглянуть, но увы, это слишком сложно.

3. nick16374
    Благодарности:
    3.701

nick16374

Живу здесь

nick16374

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    @antxa, Я полностью согласен с тем что вы написали, и прекрасно знаю как это работает.
    Потому и говорю, что это лотерея, можно по цене 50 ватного все равно купить 15ватный, и увидишь это уже здесь. Я же говорю, правильным оказался самый дешевый, а не самый дорогой.
    Да, я смотрю вы этого не любите;) Особенно когда вам говорят про купер, что аппарат "тяжёлый" и достойный, но за бренд берется как за дайкин;). И вы сразу возбуждаетесь:)] Давайте уже заканчивать, я вижу вы не хотите понимать про что вам говорю. :hello:

4. iBesher
    Благодарности:
    763

iBesher

Живу здесь

iBesher

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    763
    Зачем мне смотреть в зеркало. Я всего лишь воду это все... я не выбираю, не покупаю и не продаю. Возможно мы и вам возили ваш товар, вряд ли ваши машины имеют разрешение на проезд по китаю а у нас он есть. Мы единственная компания, кто может двигаться по китаю без всяких национальных прав и прочих бумаг. А кроме этого я по магазинам ходил и смотрел, ездил на их машинах, такси, жил в гостиницах, но еду, посещал туалеты общественные. Короче я не турист, которого водят ща руку и показывают то, что ему можно увидеть. Я много лет с ними работаю и прекрасно представляю, кто они такие и как работают. Все эти рассказы и байки, про жадных покупателей, лапша для лохов. Купите себе китайское авто, докажите всем, что оно качественное и немцы нервно курят в стороне.

5. antxa
    Благодарности:
    844

antxa

Живу здесь

antxa

Живу здесь

Благодарности:
    844
    я не понимаю при чем здесь я, купер, аквариумные насосы, китайское качество и станки в германии к озвученной концепции. действительно, не понимаю.

6. antxa
    Благодарности:
    844

antxa

Живу здесь

antxa

Живу здесь

Благодарности:
    844
    ордена маловато. звезду героя этому господину!

7. nastas_
    Благодарности:
    1.387

nastas_

Живу здесь

nastas_

Живу здесь

Благодарности:
    1.387
    Купил на ТН три брендовых (китайский бренд) ППТО с завода чере алибабу. Один пережил геотермальник, теперь со вторым в качестве предконденсатора работают на втором ТН воздух-вода второй год. Третий мирно лежит ждет своей участи в ТН помощнее. Говорить что все с китая гавно (что не контролируется немцами) в корне не верно. Много дерьма, адски много - но это только потому что куча лохов типа нас ищет халявы, например 3квт сетевой инвертор за 100 долларов. Мне вот недавно прислали шумовку для макарон вместо радиодеталей.
    А насчет немецких и прочих брендов есть неплохой свежий ролик