1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

ТИСЭ с экстремально высокими сваями

Тема в разделе "Свайные, столбчатые и другие фундаменты", создана пользователем rovduga, 30.01.19.

1. kovalenko_igor
    Благодарности:
    24

kovalenko_igor

Живу здесь

kovalenko_igor

Живу здесь

Благодарности:
    24
    Не поспоришь. Но, - согласитесь же! - что и в потраченном здоровье тоже разница имеется. К примеру, сорванная спина вряд ли вам добавит удовольствия от владения собственным домом. К тому же, ИМХО, есть ряд строительных работ, которые лучше поручить реальным профи с хорошей репутацией. И возведение фундамента - безусловно, одна из них.

2. nazaret
    Благодарности:
    3.039

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.039
    Конечно идиот тот человек, который добивается чего то ценой здоровья. Лично я уделяю здоровью не меньше времени чем стройке, поэтому стройка на мне никак не отражается. Каждый может заняться собой если захочет. Но вот в части умения строить тут уж коли не обладаешь, то лучше конечно нанять.

3. g8o8r8
    Благодарности:
    1.988

g8o8r8

Живу здесь

g8o8r8

Живу здесь

Благодарности:
    1.988
    отражается - не отражается, это становится понятным только с годами. Плюс - индивидуальность.
    Чуть пример:
    - вибрация. Мы её просто не замечаем используя все, где есть вращение - а значит есть допуски в зазорах и есть вибрация. Вибрационка - не излечима. Относительно недавно это признали. Чем это чревато? Инет в помощь.
    - переноска тяжестей и не только при строительстве, но и в быту. Не зря существуют фонарные нормы (с испокон ... давно). Мы их (нормы) соблюдаем? Проблема неизлечима. Чем это чревато? Инет в помощь.

Но и тот, кто этого не нюхал - не дольше живет, хоть и значительно более спокойно.

4. nazaret
    Благодарности:
    3.039

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.039
    У меня по утрам три часа йоги уже более десяти лет. Мне стройка по барабану. Тем более есть самодельный подъемный кран.)