1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,83оценок: 18

Производство СИП (SIP) панелей, строительство домов по канадской технологии от компании ЛИДЕР - 2

Тема в разделе "Дома из СИП", создана пользователем Лидер, 01.02.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. al7eks
    Благодарности:
    4.328

al7eks

Живу здесь

al7eks

Живу здесь

Благодарности:
    4.328
    Добровольное сертифицирование только приветствуется. Даже по ТУ. А так пока государство не наведёт порядок в малоэтажном строительстве так и будут в гаражах делать.

Последнее редактирование: 02.02.23
  2. Vladislavius
    Благодарности:
    10.810

Vladislavius

Живу здесь

Vladislavius

Живу здесь

Благодарности:
    10.810
    Непонятно?
    Уфимский хотел увидеть Госты, СП на СИП, вот вы и показали своё ТУ.
    То что мне достаточно я поясню, за меня это делать не надо. Для меня одно из условий к подрядчику - его порядочность, отзывы клиентов, опыт и всё такое. Если у него есть ТУ на панели - ему в плюс. Если производитель с репутацией, и вдруг у него нет ТУ - ну нет и нет. Я в Хотвелле на то, что у них есть это ТУ, да и сертификаты экологичности, пожаробезопасности тоже, обратил внимание когда мне уже давно построили дом. Что там в том ТУ - вообще не интересно. А если нет обозначенных мной условий, а есть ТУ, то возможны два варианта: 1) ТУ купили, 2) для ТУ сделали несколько панелей, а дальше производство делает не из той ОСП, не из того клея, не на том прессе который прописан в ТУ.
    То что вы делаете хорошие панели - вы молодец, но это не даёт вам право хамить.
    В Вилози к вам могут придраться из-за того, что вы не входите ни в какую ассоциацию. А они входят. И с пеной у рта докажут, что членство отличает хорошего производителя от шарашкиных контор. Вот они думают, что ассоциация - это круто, вы - что ТУ это круто. Все же разные, были бы все одинаковые - как вы, с короной на голове и пальцами веером - разве было бы хорошо?
    Поправьте, сползла.

3. Лидер
    Благодарности:
    15.570

Лидер

Профессионально строим дома. sip-lider.ru

Лидер

Профессионально строим дома. sip-lider.ru Представитель компании

Благодарности:
    15.570
    @Vladislavius,
    Чего хотели сказать то своим сообщением? То что выбирая фирмы вы не обратили внимание на сертификаты?

4. al7eks
    Благодарности:
    4.328

al7eks

Живу здесь

al7eks

Живу здесь

Благодарности:
    4.328
    Смысл спорить. Производитель сказал что у него есть ТУ. Производитель старается чтобы было качественно. Он не прячется. Так это его хлеб и работа и реклама. То что у какой то там асоциации нет ТУ их недостаток скорее. Все должно регулироваться государством, иначе канал стройхлам будет и дальше популярен. Я лично за излишнюю смету, мне так спокойней. Выбор есть у каждого. Главное открытость имхо

5. stepanstroy
    Благодарности:
    9.886

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP Представитель компании

Благодарности:
    9.886
    Да это все понятно. Знаете сколько я сертификатов делал на белорусскую мебель в начале нулевых? Показателем в России может служить опыт, количество хороших отзывов, гарантия и качество работ. Можно увешаться бумажками но делать криво (Не про Алексея).
    Если я завтра покажу пару бумажек, от этого рабочие лучше станут работать? саморезы позолоченными станут?

6. Лидер
    Благодарности:
    15.570

Лидер

Лидер

Благодарности:
    15.570
    Тут не спор, им к фирме предъявить нечего, панели производим, испытания панелей проводим, за качество отвечаем. Пиломатериал производим, оборудование лучшее, мало у кого аналогичное есть, по бригадам тоже вопросов задать не могут. Сметы подробные, проекты выдаем до заключения договора с листами сборки и ведомостями, все прозрачно и открыто. Не юлим, не сливаемся. Завод показываем, отчеты даем от фундамента до кровли, каждого дома с подробными детальными фото.

7. stepanstroy
    Благодарности:
    9.886

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP

stepanstroy

Благодарности:
    9.886
    Я тебе давно предалагаю, еще с декабря, но у тебя свербит. Вроде руки пожали, но нет, не можешь ты успокоиться. Ты завтра под эти сертификаты начнешь клеить 10й пенопласт, кто проверит? Вот то-то.
    @al7eks, Правильно говорит, пока государство не начнет наводить порядок в этой сфере, так и будут в гаражах клеить, и мухлевать с сертификатами. А вот когда ты будешь знать, что к тебе в любой момент может приехать проверка, выдернуть 2-3 панели из любой пачки и забрать на проверку, тогда порядок будет и не будет гаражных склеек. А пока ты просто самопиаром тут занимаешься. Стоило мне только запустить рекламу и "Тут Остапа понесло"...

8. Vladislavius
    Благодарности:
    10.810

Vladislavius

Живу здесь

Vladislavius

Живу здесь

Благодарности:
    10.810
    То есть продолжите хамить?
    Вы не поймёте, потому что слышите только то, что хотите слышать.

9. stepanstroy
    Благодарности:
    9.886

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP

stepanstroy

Благодарности:
    9.886
    Когда спросят, тогда и отвечу и покажу что надо. Твоя-то какая печаль? Ты чего хочешь от меня, панели заказать? Блин, я просто понимаю, что ты не успокоишься, завтра еще найдешь повод прицепиться. Но моё терпение уже на исходе, угомонись.
    Я могу с таким же успехом спросить, как докажешь что у тебя сейчас панели клеятся из пенопласта не 16й а 12й плотности. Бумажку можешь в трубочку свернуть, натурно как докажешь заказчику?
    У тебя распиловочного станка нет, пилят на коленке, выложи фото станка, которым пилите панели и которым делаете выборку в пазах. Ну давай, не сливайся, не переводи стрелки на меня. Покажи людям своё лучшее оборудование. "Аналоговнет".

Последнее редактирование: 03.02.23
  10. al7eks
    Благодарности:
    4.328

al7eks

Живу здесь

al7eks

Живу здесь

Благодарности:
    4.328
    Может не надо в чужой теме флудить то. Думаете в ответ он вас что поцелует и признается что вы лучше. Не красиво уже. Не цепляйте друг друга в рекламных темах и не лезте в темах стройки конкурента. И все будет хорошо. Не доказывайте что конкурент плохой. Доказывайте что вы лучше

11. stepanstroy
    Благодарности:
    9.886

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP

stepanstroy

Благодарности:
    9.886
    Я не прошу меня целовать, я прошу отстать от меня. Но его не хватает надолго. Только сам 2 дня назад просил мир в личке, и опять начал докапываться. Я вообще к нему не лезу, пока он не лезет. Но только мне стоило запустить акцию, он тут как тут опять. Как раз он пытается всем доказать что он лучше меня, не заметили тенденцию? А я лишь пишу чтобы он не зарывался.

12. Лидер
    Благодарности:
    15.570

Лидер

Лидер

Благодарности:
    15.570
    Если будешь продолжать на личность переходить, так и придется вкл режим навигатора и показать дорогу
    Ну вот правда, задавая вопрос и ты что ждешь, что я не отвечу. Тут на форуме наверное все уже видят, что я показываю все открыто, сметы, производства, испытания панелей, детальный ход строек. Могу расписать себестоимость панелей, так как мне нечего скрывать. Я каждое слово доказываю делом
    Сейчас вопрос от тебя, как я докажу плотность пенопласта. Но, ты выше писал, что используешь ППС завода Новопласт. Завод Новопласт выпускает, наверное единственный, свою продукцию по ГОСТ. И этот гост его обязывает маркировать свою же продукцию. Видимо, ты этого не учел задавая вопрос или не знал. Сейчас попросил парней с цеха прислать фото и парней со стройплощадки объекта который собирается в Сергиев Посаде, что б показать реальные и живые фото, в режиме реального времени.
    Что б у тебя не было больше сомнений в нашем качестве, И что б ты не говорил, что я что то подстроил.
    Так же обрати внимание на гранулы пенопласта в СИП панели, специально попросил сфоткать поближе, они около 3 мм, так же при детальном рассмотрении видно, как глубоко проникает клей в пенопласт, почти на 8-10 мм, мы не жалеем его и расход клея большой.
    Тебе такие доказательства подойдут? Что, что а за качеством мы следим, тут нас не упрекнуть

Вложения:

• IMG-20230203-WA0011.jpg
    • IMG-20230203-WA0013.jpg
    • 20230203_105611.jpg
    • IMG-20230203-WA0010.jpg
    • IMG-20230203-WA0001.jpg
    • IMG-20230203-WA0012.jpg
    • IMG-20230203-WA0018.jpg
    • IMG-20230203-WA0017.jpg
  13. stepanstroy
    Благодарности:
    9.886

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP

stepanstroy

Благодарности:
    9.886
    @Лидер, Мне от тебя никакие доказательства не нужны, ты до меня перестать докапываться. Сам же мир просил 2 дня назад, но ты как рыбка, поел и сразу забыл...
    Новопласт маркирует по просьбе заказчика. Не надо мне тут байки рассказывать, я с заводом этим работать начал еще раньше тебя и контакты у меня есть их.

14. Лидер
    Благодарности:
    15.570

Лидер

Лидер

Благодарности:
    15.570
    Ты не выспался сегодня?
    Я придя на работу с утра, увидел кучу сообщений с упреками, наездами, вопросами, как от тебя так и от других. Свербит видимо у кого то. Но стрелки на другого надо перевести

15. stepanstroy
    Благодарности:
    9.886

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP

stepanstroy

Благодарности:
    9.886
    Не ты ли мне тут начал вопросы задавать? Точно память как у рыбки.

Статус темы:
Закрыта.