1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,83оценок: 18

Производство СИП (SIP) панелей, строительство домов по канадской технологии от компании ЛИДЕР - 2

Тема в разделе "Дома из СИП", создана пользователем Лидер, 01.02.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. a11b11
    Благодарности:
    87

a11b11

Живу здесь

a11b11

Живу здесь

Благодарности:
    87
    На букву Х не заходил. Но заходил на Ж и П. Там тоже цены есть и тоже адекватные. Правда на одном малюсенькая ссылка - "цена для сайта". Я до сих пор не пойму - как это? И у меня в почте лежат три или четыре коммерческих предложения по конкретному моему проекту из разных материалов от разных фирм. Угадаете, сколько из них совпадают с ценами на сайте? Я думаю, не угадаете. Потому что один из них дал точно такую же цену, что у него висит на сайте. Я думаю с ним лично пообщаться, когда приеду через неделю в отпуск. И заключу долгосрочное соглашение на постройку дома. Хочу на полтора года растянуть. И не из-за денег, а из-за работы. Очень адекватным товарищем мне показался при разговоре по телефону. Самая фишка в том, что предоплата только за проект 45 000 руб. За стоимость материалов первого этапа и работу только после подписания акта приемки этих работ. Я сначала думал, что он меня разыгрывает.

2. Olegsher
    Благодарности:
    636

Olegsher

Живу здесь

Olegsher

Живу здесь

Благодарности:
    636
    У меня совпала, когда строил дачный домик с компанией на букву "З". Даже более того, за ту же сумму бонусом добавили крыльцо, окна пвх и металлочерепицу. Качество, ну-у-у, я знал на что шел. Я строил его как вариант комфортной бытовки на время строительства основного дома и не расчитываю, что этот каркасник простоит более 10-ти лет. Могу показать, если интересно, что мне построили и озвучить за сколько.

3. JulianaC
    Благодарности:
    10.049

JulianaC

Живу здесь

JulianaC

Живу здесь

Благодарности:
    10.049
    А мне нужен дом на ближайшие 20-25 лет. Простоит он дальше или нет мне все равно. Недорогой, теплый зимой и прохладный летом. Для житья пмж. Вот и думаю где такой построить недорого. Без звезд с неба.

4. Olegsher
    Благодарности:
    636

Olegsher

Живу здесь

Olegsher

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Так как бы СИП и есть идеал для этого - 25 простоит точно. Можете строится с Лидером, все норм, я строился :) Особых превышений по смете не было. Просто надо понимать, что стоимость коробки это просто 30-40% от готового дома.

5. Филипкин
    Благодарности:
    7.590

Филипкин

Живу здесь

Филипкин

Живу здесь

Благодарности:
    7.590
    Поскольку мы в теме "Лидера", идёте на сайт "Лидера", выбираете проект (ы), подходящие Вам по площади-планировке, выкидываете в письменном запросе лишнее и добавляете нужное, отправляете запрос, смотрите на стоимость.
    Выходите из темы "Лидера", идёте на сайты других фирм, повторяете упражнение. По итогам получаете грубыми мазками картинку для разглядывания и обсуждения.
    ...
    Не бывает домов теплых зимой и прохладных летом. Дом, т. е. его пол, стены, окна и т. д. не производят энергию. Они её сохраняют. Либо хорошо, либо не очень, либо плохо. СИП-дома - достаточно энергоэффективны, когда правильно построены. Хорошо держат привнесённое в них тепло печкой, котлом, конвекторами тепло зимой, удерживают прохладу летом до определённого предела. При этом в силу своей природы быстро нагреваются и быстро остывают.
    Условно-кирпичные дома - наоборот, долго держат тепло или холод. Если ПМЖ, то ещё нормально. Если в дачном режиме - застрелиться. У меня старый дом на участке имеет силовой каркас из шлакоблоков - так там и сейчас (без отопления) ооочень прохладно, хотя середина июня и на дворе плюс 32. В сип-доме - не так. Если открыть окна и двери и выключить отопительные (охлаждающие) устройства, температура быстро выровняется с улицей. Но если закрыть и включить - быстро придёт в комфортную зону. Тепловая инерция совершенно разная.
    Чё-тт я увлёкся прописные истины в трехтысячный раз пересказывать. Сорри.

6. JulianaC
    Благодарности:
    10.049

JulianaC

Живу здесь

JulianaC

Живу здесь

Благодарности:
    10.049
    @Филипкин, у меня на участке старый бревенчатый дом. Так там в жару сейчас очень прохлодно. Но там и холодно было очень когда было холодно. Топились раньше печью.
    А что интересно выгоднее по цене, топить хорошо зимой или охлаждать хорошо летом?

7. Филипкин
    Благодарности:
    7.590

Филипкин

Живу здесь

Филипкин

Живу здесь

Благодарности:
    7.590
    Охлаждать хорошо летом.
    Я думаю, это пока. Пока он не полностью прогрелся. Потом будет терпимо, если не налетит опять жара 2010 года.
    Если печь ещё осталась - это пару тонн теплоаккумулятор как минимум. А то и больше.
    Охлаждать летом.

8. Лидер
    Благодарности:
    15.650

Лидер

Профессионально строим дома. sip-lider.ru

Лидер

Профессионально строим дома. sip-lider.ru Представитель компании

Благодарности:
    15.650
    не надо, не становитесь. вы не так давно на форуме, но во всех темах вы не прижились, только флуд и хамство. Высказывать свои ФИ, вы можете во флудилки, или создайте свою, назовите ее как нибудь по своему, и развивайте свои мысли там. Это тема не для вас

9. JulianaC
    Благодарности:
    10.049

JulianaC

Живу здесь

JulianaC

Живу здесь

Благодарности:
    10.049
    @Филипкин, топить то можно газом, а охлаждать только электричеством.

10. Филипкин
    Благодарности:
    7.590

Филипкин

Живу здесь

Филипкин

Живу здесь

Благодарности:
    7.590
    Каким? Азотом или углекислым? никаких других бесплатных я не знаю. Кислород нужен для горения, он не считается.
    ...
    Если газ не уже подведён, стоимость подключения может сильно удивить. И на эти деньги даже топить электричеством можно много лет.

11. a11b11
    Благодарности:
    87

a11b11

Живу здесь

a11b11

Живу здесь

Благодарности:
    87
    Вам-то чем нахамил? Вопросом о ценах на вашем сайте? Ответ-то будет? Или как? Я не так давно на этом форуме но уже давно живу. И знаю, что когда кто-то не хочет отвечать на прямо поставленный вопрос, он "съезжает" на обсуждение личностных качеств оппонента. Это всё старо, как мир. Тут у вас полно примеров, особенно в теме "Почему я не буду делать УШП?". Прямо кладезь политкорректности, :).
    А по поводу темы - для меня или не для меня, я сам решу, а не Вы. Или это решит за меня модератор. ОК?

12. Vladislavius
    Благодарности:
    10.821

Vladislavius

Живу здесь

Vladislavius

Живу здесь

Благодарности:
    10.821
    Так зайдите! Если там не понравится - тогда уж не знаю... И вы понимаете, что Х это не Икс, а первая буква названия компании?

13. Vladislavius
    Благодарности:
    10.821

Vladislavius

Живу здесь

Vladislavius

Живу здесь

Благодарности:
    10.821
    Тогда это не к Лидеру, он строит дома на больше чем 25 лет, а вам можно сэкономить с таким ТЗ

14. a11b11
    Благодарности:
    87

a11b11

Живу здесь

a11b11

Живу здесь

Благодарности:
    87
    Да нет, конечно. Не догадался, вот сижу ребус решаю - что же это такое? Вы как-то загадками говорите...:no: Трудно Вам здесь на вашем форуме писать, наверное? Везде враги, шпионы, конспирологи, шаг влево-шаг вправо, расстрел. Слово "цена" под таким же запретом, как слово "nigger" в США. :)] Толерантность в пользу строителей обозначена на таком уровне, что любой отход от "политики партии" объявляется ересью, хамством и злым умыслом с целью выторговать себе скидку.
    Вот и сейчас, Вы написали пост для уточнения моей понятливости с таким тонким намеком, вроде бы я должен эту фирму знать, как родную:|:. Х - это какой-то секретный почтовый ящик, где всем делают хорошо, независимо от "цвета штанов"?

Последнее редактирование: 18.06.20
  15. incognitox
    Благодарности:
    2

incognitox

Участник

incognitox

Участник

Благодарности:
    2
    Да уж, ребят очень странное у вас отношение, во истину "вас так много, а я одна". Если бы я так разговаривал со своими клиентами, разорился бы на раз.
    По теме: Давайте уточню. 1 этаж, 100 квадратов примерно стандартной планировки (кухня-гостинная, бойлерная, туалет, ванная, 2 комнаты. ЦСП или гринборд (чтобы понять разницу), высота потолков 3 метра, чердак холодный, фундамент сваи, 80 км от Москвы, асфальт, электричество есть. Интересует коробка, с крышей, без кровли и отделки (внутренней и наружной), межкомнатные стены не зашиты, коммуникации не нужно. Сориентируйте по стоимости на июнь 2020 года. Спасибо!

Статус темы:
Закрыта.