1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 10

Нет, ребята, всё не так...

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем Эдвенчер, 06.11.09.

1. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.579

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.579
    Деньги закладываются во взносы, сами они и их подпевалы взносы не платят, как не платят за эл-во, поэтому мы собираем на утечку и воровство на линии
    Так в 94 г он собрал на трансформатор одну сумму а потратил по докам другую, сумма была 1,5 млн р. Построил дом.В 90х годах собрал по 15 тр на приватизацию и
    В 2003 на приватизацию собираз 3 раза, правда сделал и на пьянку хватило...всем...Обшил дом сайдингом
    Скупал участки и продавал потом, сейчас в семье 3 участка
    Если кто-то покупал у других-прописная сумма за вступление
    ремонт дороги-собирание одной суммы -и ... дорога золотая, латаем каждые 3 года. Хотели сделать асфальтовую за 3500 надолго, саботировал сдачу денег и на след год сделал за 2500 насыпную чтоб чаще латать и тд

Воооттт, вот поэтому - только деревня!

Был момент(пару лет назад)смалодушничала и начала присматривать дом в деревне:|:, подруга ещё продала квартиру и построила дом в деревне, хвалилась...ну я и захлопала крылышками. Поездили-поездили и отказались от этой мысли
    Он этого и добивается, чтоб только свои да инертные остались-царить любит и фамилия_Царёв:)]
    1 Уж больно удобно расположена дача, почти в городе-полчаса и ты в центре или на Варшавке(не на машине)
    2А местаааа...сказка...лес сосновый корабельный, Пахра и Десна в 10-20 мин через лес
    3 Личный овраг и ручей в нём
    4 жить там с весны до осени очень замечательно, а в хорошем доме и того лучше. Зимой тоже есть постоянно живущие люди, но с машинами. Попробовать надо, хоть и без машины
    А всякие даны нам свыше, чтоб служба мёдом не казалась , а школой была, нефиг бежать от трудностей

2. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Ну и дурдом у вас. Неучто всё это доказанно?
    Неужели про меня тоже так думают-я ведь председатель:|:

3. Mitridat
    Благодарности:
    1.373

Mitridat

Редкая птица

Mitridat

Редкая птица

Благодарности:
    1.373

Срок давности начинается с того момента, когда лицо узнало о нарушении своих прав. У Вас есть все шансы оспорить такую сделку.

4. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.579

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.579
    У нас был другой предс. про него ничего такого не говорили, потому-что не было. Хотя и дом строил, понятно было- на свои:)
    А этот 10-15 лет царил, потом 4 года в пролёте(как мы тогда жили! собрания без брани, спокойняк!) и теперь снова с нами уже 4 года:mad:
    Ладно, забудем пока о нём...
    ЗИМА, ХОЛОДА!Завтра встреча! Прошу прощения за минуту слабостиmuz

5. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.579

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.579
    Встреча прошла отлично, полна впечатлений:)]
    Сегодня, через 1,5 мес после травмы нам позвонили из поликлинники" Чтож вы на приём не идёте?" Муж напомнил, что нет доков и они нас не хотят принимать, а они в ответ " приходите-примем, а то нас Военкомат строит по поводу вашего сына, ему же в армию надо идти:)]
    Лен, специально для тебя сфотала дитячий нос:)]"
    Ну и Шустрика заодно

Вложения:

• IMG_0130.jpg
    • IMG_0134.jpg
    • IMG_0015.jpg
  6. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Светик, у моего то же самое:( Ничего страшного, шрамы мужчин украшают! А насчёт армии-жалко парня.:(

7. Rava
    Благодарности:
    86

Rava

Живу здесь

Rava

Живу здесь

Благодарности:
    86
    Светлана, присоединяюсь к сказанному... опыт будет. У моего пионера тоже такое было. все прошло и .забылось...:)]

8. quarium
    Благодарности:
    1.271

quarium

люблю жизнь...

quarium

люблю жизнь...

Благодарности:
    1.271
    А у нас с мужем тоже носы битые: он в молодости борьбой занимался, а в меня в школе на бегу мальчик врезался ниже ростом. Наверное, реже бывает - у кого они целые. Ведь люди такие существа - нос везде суют, носом "клюют" и пр.
    А к вопросу о председателе - нафиг его после 4-х лет "рая" опять выбрали? И кто ж вас заставлял по три раза деньги отдавать на приватизацию, пусть бы за первый раз отчитался. Мы в 09г. по 500р. сдали на прив.общих земель, а на свой личный уч-к это обязательно делать? Вроде не надо, т.к. землю выкупать у гос-ва в собственность оч.дорого - мы даже отказались от этой затеи с гаражом.
    Шиншилка - прелесть, не кусается? ручная?

9. Rava
    Благодарности:
    86

Rava

Живу здесь

Rava

Живу здесь

Благодарности:
    86
    Забыл сказать, блин. Огромное спасибо за фотоотчет по посиделкам! Всех сразу узнал, как сам побывал...:)] Ирину, Елену, Вас Светлана... жаль что другой Ирины не было. ну, да ладно... болячка - есть болячка, иногда приходица отступать :mad:

10. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Да, мы хорошо посидели

11. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.579

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.579

Гадского предса выбрали свои люди, у него отличная пиар-компания, а наш предс на тот момент "загулял", случилось помутнение рассудка, забросил дела-работу, всё делала бухгалтер. Они собрали свой народ и с помощью поддельных доверенностей взяли всё в свои руки, перевес-то в 2 голоса. Когда наш очнулся, было поздно, да и трагедия у них там была на почве гулек, почище мексиканских сериалов, не до того было ему...За забором у меня эти страсти разгорались:|:
    Вообще там столько гадости было с выборами и агитками, что я за калитку не ходила 2 года, на дачу-с дачи только лесом в любой дождь, только бы не встрочаться с ними.:mad: Столько кляуз и лжи Наш бухгалтер выйграла 2 суда по клевете, сейчас снова подала- он продолжает называть её воровкой в протоколах собрания! Уголовное дело заводил 3 раза, закрывали. Она перед тем как сдавать дела все деньги выплатила МосЭнерго и др. организациям( долго объяснять ситуацию, с его времён уши тянутся), ему сдала 2 р. 32 копейки:) Бесился!

По поводу собственность скажу что нам нужно было оформить обязательно, тк. землемеры зачастили на предмет застройки поля и на наши участки залезли с репером так что у меня земля в собственности с 2005г, а на строения делать не стали, сейчас строить начну, к концу "дачной амнистии" оформлю недострой:|:

Шиншилка - прелесть, не кусается? ручная

Шуник очень активный, даваться не любит, ругается громко, но не кусает:) Только в клетке норовит попробовать палец на предмет съедобность. По первости тяпал ощутимо, зубки не как у хомяков, а те прокусывали пальцы будь здоров:mad:

12. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Светик! Огромное спасибо за соус Вкуснотищщщщщщща! Ничего подобного никогда не ела:)

13. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.579

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.579
    Всегда полжалуйста! С чем употребляли, на завтра осталось?:)]

14. IrisA
    Благодарности:
    2.976

IrisA

Живу здесь

IrisA

Живу здесь

Благодарности:
    2.976
    Ой, а я только лизнула! Думаю, что бы такое с ним съесть? Лен, а ты так просто его схомячила, с хлебушком? У меня, кстати, красной смородины в морозилке - до ... ! Никому не надо? И это только процентов 10 от всего урожая - остальное так и осталось на ветках. :(

15. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Мы скушали со свининкой:|: Просто поливали и ели

Немножко:|::|: