F Кофе-брейк или малый разговор в ожидании лета - 2

Тема в разделе "Организация, управление и развитие СНО, ДНО", создана пользователем Термоядер, 31.01.19.

1. Виталий
    Благодарности:
    2.285

Виталий

-

Благодарности:
    2.285
    Гладко было на бумаге... Не обольщайтесь: юридическая сторона - лишь 1 из сторон. Тем более, в СНТ...

- Сара, меня сегодня били.
    - За что, Моня?
    - За то, что я еврей.
    - Так ты же по паспорту украинец!
    - Так били по лицу, а не по паспорту...

2. Belonvl
    Благодарности:
    1.435

Belonvl

Живу здесь

Belonvl

Живу здесь

Благодарности:
    1.435
    До обольщения мне ещё далеко, я в сути не разобралась, сейчас мой маленький, серенький мозг взорвется от перенапряжения...какая бамажка, какая вторая сторона, по чьей морде, по моей:)]

3. Виталий
    Благодарности:
    2.285

Виталий

-

Благодарности:
    2.285
    А Вы мечтаете разжечь за это пламя гражданской священной войны? Ну, если мечты Вашего куратора и сбудутся, он-то в проигрыше не останется (хотя бы моральном); а вот Вы захотите ли потом жить на пепелище (в образном смысле)?
    Неужто не натыкались то тут, то там на грустные признания здешних (и не совсем здешних) особо пылких революционеров? - Мечтают де скорее продать дачу! И ради этого Вы сейчас насилуете свой
    :faq:

4. Belonvl
    Благодарности:
    1.435

Belonvl

Живу здесь

Belonvl

Живу здесь

Благодарности:
    1.435
    Может вы мне намекаете, не будить лихо, пока тихо. Так я и так сижу не чирикаю, ну если только чуть-чуть. Закинула удочку на форум, в надежде, вдруг кто поможет разрулить ситуацию. Но нет, так нет. Не буду мешать СНТ творить свои темные делишки. Я, правда деньги платила, а меня СНТ прокатило. Ну ничего, уже забыла о них. Идём дальше в светлое будущее.

5. Belonvl
    Благодарности:
    1.435

Belonvl

Живу здесь

Belonvl

Живу здесь

Благодарности:
    1.435
    Не сгушайте краски, а то я уже резко захотела продать дачу и купить в другом СНТ, аналогичном или ещё хуже. Я даже не знаю, что сказать. Вы мне весь боевой настрой сбили:)

6. Виталий
    Благодарности:
    2.285

Виталий

-

Благодарности:
    2.285
    Много смыслов в той ветхой притче - и для действий в СНТ, и на форуме, и по жизни... Это пища для ума: дарованное не ценится.
    А как Вы себе представляли идеальный ответ: Вас пошлют, куда бежать - к райским кущам и честным председателям? А участок завернуть в рулончик и на плечо часом не собрались? Позволю себе крамолу для ПР: проблемы СНТ - прежде всего проблемы человеческого общежития. На намеренно "сжатой в брикет" территории. Ног не хватит решать их в суде. Тем более, в одиночку.
    А не в одиночку многое решаемо и без судов (на то намекает сам 217-ФЗ). Но то другой путь. Тратить время на который Вы не намерены (заявили выше). Что ж, вольному воля.
    Пожалел Ваш лоб. Пардон.

Последнее редактирование: 21.09.19
  7. Belonvl
    Благодарности:
    1.435

Belonvl

Живу здесь

Belonvl

Живу здесь

Благодарности:
    1.435
    Я не в одиночку. Мой боевой дух снова воспрянул. Но вы меня уже наставляли на путь истинный. Ну не нравится мне этот путь. Мне претит ходить по людям и сплетничать с глазу на глаз, или листовки раздавать. Сколько уже перечитала на форуме, так ни одного случая успехов в этом направлении, свалили одного царя с трона, избрали другого, лучше не стало. И все больше про суды, только этим и бравируют. Даже сторожилы форума в большинстве своем через это прошли. А ничего не меняется в СНТ, даже суды не помогают. Председательство развращает, может от власти и безнаказанности. Почему ситуация беззакония повсеместно, в чудовищных масштабах. Я не могу пока понять сакрального смысла в повиновении людей кучке небожителей, под названием правление. Страх, равнодушие, пофигизм? Даже слово "индивидуал" убрали из оборота, стали "лица". Лучше бы все были собственники, с правами и обязанностями, и ответственностью. А то разделили на члены и лица.

8. Виталий
    Благодарности:
    2.285

Виталий

-

Благодарности:
    2.285
    Ну и ладно. Дело "за малым" - дать верное направление стопам своим.
    Заметьте, как минимум дважды: от забора и до обеда...
    Подытожу: толку от убитого времени - 0. Как и какого-то анализа глотаемой инфы. :(
    Вы ж мне чужие идеи приписываете. Чуждые. Прибрёхиваете, так скать, слегонца. И смысл в Вашей голове Керенского переубеждать? Его лишь кол "переубедит". Осиновый...
    И будете уверять, что не поёте с чужого голоса? :aga:
    Эту байку рассказывали ещё совкам. Как про панацею. Под неё и раздербанили державу...

Последнее редактирование: 21.09.19
  9. Belonvl
    Благодарности:
    1.435

Belonvl

Живу здесь

Belonvl

Живу здесь

Благодарности:
    1.435
    А сбор доверенностей мы обсуждали, чтобы увеличить так сказать шансы на ОС. Чтобы не в меньшинстве быть, собрать доверенности с соседей. Чтобы доверенности получить, надо походить по участкам, убедить и эту доверенность получить, что у нас сразу сплетнями и назовут. Вот этот процесс я и называю с глазу на глаз. А про листовки, это я уже про своё, мне предлагают члены все им расписать и раздать. И про суды, это не к вам. Вы против, я знаю. Об этом тоже говорили. Это уже мои личные рассуждения.

Последнее редактирование: 22.09.19
  10. Belonvl
    Благодарности:
    1.435

Belonvl

Живу здесь

Belonvl

Живу здесь

Благодарности:
    1.435
    А это вы про что? Мне уже одна участница форума задавала похожий вопрос. Не нравится мне это. Ни с чьего я чужого голоса не пою. Я сама по себе. Странно вообще это всё.

11. Виталий
    Благодарности:
    2.285

Виталий

-

Благодарности:
    2.285
    Обсуждали, верно. Есть претензии: Вы обмануты - на деле всё наоборот? Вам гранату подавай - чтоб на ОС все ахнули и подняли руки (за Вас)? :)] Так доводы должны быть весомые: аргументы и факты. А не подобные тем, что о зависимости пожароопасности объекта от выделенной мощности (особенно в разрезе 32А против 25А) - вряд ли убедят даже слабо знакомого с электротехникой...
    Если не убеждать знанием, останется пугать или обманывать. Но это не мои методы, а логика, как раз вытекающая из Ваших хотелок. И Вами отчасти подтверждённая (про сплетни). Ведь убеждать знания нужны - а где их взять? Если судить с чужих слов, да ещё и лживых, их не получишь.

Р. S. А Вам обычно сколько строк хватает, чтобы считать содержание книги усвоенным? Иной и фамилию автора без ошибок не осилит; а вот подишь ты - "экспееерт"! ;)

12. Виталий
    Благодарности:
    2.285

Виталий

-

Благодарности:
    2.285
    Да всё про то же: про Ваше нежелание даже прочесть написанное:
    А многим стиль кажется ооочень знакомым... Не удивляйтесь: здешние тут уже такого лицедейства насмотрелись - Шекспир отдыхает. Можно в оперА на полставки... :aga:

13. Belonvl
    Благодарности:
    1.435

Belonvl

Живу здесь

Belonvl

Живу здесь

Благодарности:
    1.435
    Претензий никаких нет, всю информацию пытаюсь осмыслить в меру своих возможностей. По поводу зависимости пожароопасности от выделенной мощности на объект, так это не мои мысли, я в этом не бум бум, это электрик мне сказал, что опасно по 10-15 кВт выделять на некоторые участки.
    Здесь на форуме и пытаюсь получить знания. И я не стесняюсь глупые вопросы задавать, а то так и останусь в неведении и в собственных заблуждениях или кем то введённой в заблуждение.
    Я могу считать что урок усвоен, а на деле окажется, что ничего не поняла или поняла, да не так и не всё. Кто аттестует мои знания - форумчане, а много ли из них "экспееертов", вопрос. Буду по большей части на документы подтверждающие ориентироваться. Спасибо!

14. Belonvl
    Благодарности:
    1.435

Belonvl

Живу здесь

Belonvl

Живу здесь

Благодарности:
    1.435
    Прочитала, извиняюсь, что приписала Вам свои мысли, в своей интерпретации ваших мыслей. Прошу прощения.
    Я на форуме сравнительно недавно, года с 2017 вроде. И какой у меня стиль, такой знакомый здешним, не знаю. Нет у меня никакого куратора, с кем меня увязали и почему, не пойму. Люди, умеющие анализировать, плохо проанализировали и сделали не верные выводы, но мне все равно.

15. MarinaSN
    Благодарности:
    11.837

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

Благодарности:
    11.837
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Во флудилке :aga: Знания получают. Круто!