F Кофе-брейк или малый разговор в ожидании лета - 2

Тема в разделе "Организация, управление и развитие СНО, ДНО", создана пользователем Термоядер, 31.01.19.

1. Strangeman
    Благодарности:
    9.124

Strangeman

Стремящийся к автономии

Strangeman

Стремящийся к автономии

Благодарности:
    9.124
    Ну да. Я имел в виду не столь радикальными методами, а то ведь можно просто физически устранить тех, кто хочет колхоза. :aga: Тоже метод.

2. OlegN
    Благодарности:
    18.550

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.550
    Да, так. У меня даже другой вопрос. Кому всё это надо затаскивание, заталкивание, приписывание, в юр. лицо или как то там по другому?
    Участки начально выделялись гражданам под цели обозначенные чётко и понятно. СНТ создаётся для помощи в ведении хозяйства. Кто придумал эти две вещи объединить? Для какой цели? Ведь бездумно не стали бы переписывать закон.

3. Такутока
    Благодарности:
    6.878

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.878
    Либо убить всех морально! :)]

4. Такутока
    Благодарности:
    6.878

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.878
    Это просто никому сейчас не нужно-переделывать иначе. Пока у нас есть свободные земли-на них до сих пор единственный шанс построиться через СНТ. Вы как маленькие дети: если вам это не нужно, то давайте отменим! А наверняка, кому-нибудь это нужно! И причина не только в этом, много того кому надо и кого это устраивает, неохота обо всём этом разглагольствовать... Вам дали возможность что-то изменить-меняйте!

5. OlegN
    Благодарности:
    18.550

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.550
    Вы к вопросу "бабы каятся, а девки замуж собираются"? Так с утра уже говорили про молодёжь. Кажется поворачивают в другую сторону. А если про КП, то да, но там ОС не рулит, разве что бумагу переводит. Остальное чистый съём.

6. Виталий
    Благодарности:
    2.285

Виталий

-

Благодарности:
    2.285
    Заранее извиняюсь, если что, но понял это так: % деревенских в дачных массивах в сотни раз выше, чем в самих деревнях. Деревенские не только женили на себе самых передовых горожанок ;), но и властвуют в "городских деревнях" (на дачах)...
    :faq: Странно вы расставляете акценты... Ну ладно. Тогда добавлю: они ж ещё по всяким МГУ и Бауманкам в преподаватели протиснулись - доверчивым горожанам мозги вправлять... Даже Правительство и Госдуму порой поучают! Да и здесь солируют... :aga:

Вы девушка неглупая - может, и услышите (если захотите)... Вы, т. н. индивидуалы, постоянно ссылаетесь на негатив "массового сознания", подавая себя Носителями Передового Знания - индивидуализма. Ну, это мне так видится... И наверняка считаете, что это и есть высшая форма взаимодействия в обществе. Однако, ИМХО (уж извините), это лишь 2-я снизу (после массового сознания) ступень развития. И категорическое нежелание индивидуалов (да и коллективистов-стадников) выйти за границы этой биполярной системы и допустить (хотя бы допустить!) ещё и что-то третье (а там, может, и 4-е...5-е) - явный признак их (и вашей) ограниченности.
    Меня трудно обвинить в благорасположении к стадникам. Однако каждый (подчеркиваю: каждый!) уважающий себя индивидуал (а других индивидуалов не бывает) почитает своим долгом раскрыть мне глаза на "моровые язвы коллективизма"... А зря: я там и рядом не стоял. Попробуйте услышать не только СЕБЯ и своих единомышленников... :hello:

Последнее редактирование: 20.07.20
  7. gatorade
    Благодарности:
    1.888

gatorade

Живу здесь

gatorade

Живу здесь

Благодарности:
    1.888
    Не, деревеньки в наших краях домов на 10-30, и то две трети дачников, если не все 100%; а садоводческие массивы тянутся тысячами участков - легко может быть в районе 10-15 садоводств, каждое участков на 200-500 и более. Коттеджные поселки и аналогичные звери, тоже обычно на 300-500 участков, и вижу тенденцию к тому, что ранее еще существовавшие между ними хилые перелески и поля со временем тоже превращаются в подобные поселки. И вперед сплошные нарезки на километры и километры. Определенно кому-то не давала покоя мысль хорошо подзаработать на внедрении "одноэтажной Америки" и в наши земли.

8. gatorade
    Благодарности:
    1.888

gatorade

Живу здесь

gatorade

Живу здесь

Благодарности:
    1.888
    Никогда не была индивидуалом и никогда не была поборником индивидуализма. Вопрос в том, на каких принципах, основах и ценностях строить сотрудничество. Так вот принципы слепой веры, секретности, "если не обжулил, значит, сам лох", "в глаза одно, за глаза другое", "начальнику подлизываем, на подчиненных плюем", и проч. прелести совершенно вне моих подходов.

9. Виталий
    Благодарности:
    2.285

Виталий

-

Благодарности:
    2.285
    Это так печально. Уже даже Сахалин в асфальт укатали, и только злодеи из этой местной администрации жадничают потратить какие-то копейки на автобан до этих дач. Позор!

Пафосность музыки зашкаливает: думал, ролик про возвращение Крыма или хотя бы про БАМ... Наверное, под неё эпичнее бы смотрелся 1-й выгул коров на луга после зимовки... :aga:

Да пол-Кировской области (и не только!) о такой дороге и не мечтают... Впрочем, кто мне здесь поверит: у кого-то брюлики мелковаты, а у кого-то суп жидковат... :(

10. Виталий
    Благодарности:
    2.285

Виталий

-

Благодарности:
    2.285
    Надо сказать, комментатор из Олега так себе. Делает выводы из того, что наотрез отказался читать... Есть в этом что-то нездоровое. ;)

11. OlegN
    Благодарности:
    18.550

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.550
    Это из твоих пояснений. :)] Искать не буду. Я ещё на ЛДПР намекнул, ты даже не возражал. :aga:
    Ещё раз говорю, когда результаты будут или хотя облик НПА получит (может займёт почётное место в разделе "без создания юр. лица"), тогда будет о чём говорить. Пока как ты в пятницу острил "сферический конь в вакууме" и весь в пыли. :)]

12. Strangeman
    Благодарности:
    9.124

Strangeman

Стремящийся к автономии

Strangeman

Стремящийся к автономии

Благодарности:
    9.124
    И правильно делаем, ибо, массовое - оно всегда бессознательное. Мне не известно ни одного противоположного примера.
    Так и есть. Или высшей формой является стадо?

13. Виталий
    Благодарности:
    2.285

Виталий

-

Благодарности:
    2.285
    Отслеживание твоей форумской активности не входит в число моих приоритетов.
    Не устал ишшо?

14. Виталий
    Благодарности:
    2.285

Виталий

-

Благодарности:
    2.285
    А до конца дочитать, видать, не судьба.

15. Strangeman
    Благодарности:
    9.124

Strangeman

Стремящийся к автономии

Strangeman

Стремящийся к автономии

Благодарности:
    9.124
    Раз так Вам нужно определиться. Сотрудничество и индивидуализм - не взаимоисключающие понятия, скорее наоборот.