Добрый вечер! А я сегодня с Пусей встречалась, она меня за дешёвым мясом отвозила. Так что я со свинным копытцем , уже разделала (часть на жарку, часть на фарш) и мясо с овощами потушила. На фарш завтра крупить буду. Женя познакомила меня со своей мамой и сестрой, меня после офтальмолога накормили, напоили замечательно пообщались, было ощущение, что я этих людей уже дцать лет знаю. Женечка, у тебя прекрасные мама и сестра
Вот ведь все по-разному делают. А я прямо в фарш кроме недоваренного риса добавляю пассерованные морковку и лук. Жарю, как котлеты и минут пять с молоком под крышкой держу. Так делала моя покойная тетя
Остатки винегрета обнаружены не были, а вот какое - то мясо под корочкой наблюдалось. Это с какого дня рождения остатки? А сколько угодно хихикай. Но ничего лучше маленького Баррика нет. Для меня.
Неправда твоя ! Они - собачки ! Я теперь по малышу Арчи скучаю ! А Машенька - нет: рада, что снова стала единственной звяздой !
Мы уже отужинали...вкусно... Вообще люблю в духовке готовить, минимум на два раза хватает...завтра ужин готовить не буду...и обед то же...может быть плюшек напеку...как пойдёт...
Только что был прикол: позвонила знакомая морковка, которая уехала к родителям - я скучаю по тебе. Видеозвонок на 3,5 часа. Я, как приличный человек не мог прервать связь... Мозг выжат.
Я совершенно убеждена, что хотеть взять животное должны все члены семьи, иначе возникает множество проблем . Хуже всего, когда в результате страдает животное . Мне в этом смысле везло - ни один из моих мужчин не был против собаки !