РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я просто наблюдаю, что птицы сжирают всё, что раньше не ели, черноплодку в этом году сожрали, жимолость, облепиху и иргу...клубнику выклёвывают, а это говорит о том, что еды им не хватает...в сад банда целая залетает и куст жимолости за 5 минут общипывают...капец...
Надо глянуть, калину у меня с'ели или нет? Так-то я синичек кормлю семечками. Воробьи Белкину гречку поклевывают...
Удивительно. Родители, кроме навоза вообще ничего не использовали. Да, и ничего в продаже и не было... Однако, соседи -огородники снимали отменные урожаи. Кстати, и теплиц тогда не было. И жили люди не тужили...
Да, что-то подумала, все уже пекли, чем тут хвалиться. Представляешь, удивительное дело, понравились ему эти плюшки, думала, как всегда, начнёт критику наводить. Ничего так, с молоком пару умял. Сказал только, что без пудры хочет.
Мне сегодня перепало 4 яблока из молдавии-голд. Ну вот почему сейчас в магазинах не такие Это откусила и аромат детства...
Давай уж расскажи, что означает ням -ням...у нас это хочу поесть...и не говорим, что это то же самое что и бум-бум или что там у вас...