Драсти всем У нас 0 а вчера мороз был вот спрашивается - какое здоровье нужно, чтобы нормально такое тудымсюдым переносить ?
А я сейчас выбьюсь из стада и скажу, что плюшки эти заморские мне не очень понравились очень много возни с ними - тесто непривычно липкое, для раскатки постоянно масло подливала на стол и на скалку (раскатывается в тоненькую лепёшку на ура, кстати). Да, выглядят эффектно, но совсем без ничего - мне лично сладости не хватало, даже после посыпки пудрой. И сейчас вот съела одну - булка как булка. Попробую ещё с начинкой - заворачивала в несколько плюшек повидло абрикосовое и несколько штук посыпала внутри корицей с сахаром
Вот я поэтому не участвую в этом флэшмобе - на мой взгляд очень трудоемкий рецепт мне в этом плане очень Маринины "ленивые" рецепты нравятся - минимум телодвижений и всегда отличный результат уже несколько раз пекла и кофейный, и лимонный пирог, и лимонный кекс. Ягодный не делала только потому, что не очень люблю безе на пирогах Всем софлудильщикам желаю доброго пятничного утра и удачного дня!