Этой незадекларированный Египетской силой и со мной хотели заделиться, но я мужественно держала оборону Доброе утро! Я вчера копченых хрящиков за 130₽ купила (везде в магазинах они по 400-600₽), уже вчера их сварила с горохом. Сейчас буду гороховый суп доваривать
Вот так совпадение! И я варю мясо..горох с вечера замочила.. Еще пельменей налепила три доски..как замерзнут, продолжу. Еще нас снегом заваливает, просто валит и валит, куда кидать..бедный Женя
Да-да, к твоему взгляду в руках кадило очень бы пришлось кстати, начала б от меня отмахиваться... Изыдь!
Я по прошлому посещению форума помню что во флудилке постоянно говорил о сорте Монгольский карлик. Кто растит может скажет особенность сорта. За что его любит. Что это, утльтра низкий дет что ли?
Лен, не обязательно всем должны наши рецепты нравиться! Мне много какие не понравились, дело то житейское! А я на завтра снова планирую повторить, уже и с маком и со сгущенкой. Ну у меня может рука "набитая"..я махом с ними разделалась.
Люда, у нас хоть и +1 сейчас, но я томаты не собираюсь сеять , рано. В субботу созрею только острый перчик для горшков посадить. Все есть, даже земля уже давно куплена, а сеять руки не поднимаются. Может все таки куплю Фрилис в горшочке (бывает 3 штуки в одной таре) и пересажу в домашний большой горшок. И хватит пока, не отдохнула я еще от прошлого сезона.
Нельзя тебя изыдить , ты теперь мой тайный личный водитель по тайным недорогим вкуснышкам. Кстати, мой пылесос почти все конфеты слопал