Лен, я буду сеять три сорта Гномов! Они медленные тормоза и сеять их в марте-это 50% урожая потерять. Это я свои условия имею в виду, для ОГ. В теплицу их сажать ..они низэнькие, в основном. Я их и в горшках посажу, для первых ..а,еще же я их резать буду В прошлом году резала Петрушку и Стринги..не могла нарадоваться.
Люда, привет, тебя тоже ждала Планирую в выходные купить кунжут и испечь Буссу ля тмессу. А ты ещё какое-то с грецким орехом потом пекла печенье, а рецепт не дала... Напиши, плиз
Сережа, я не сажаю МК, ему потом надо много места, он расползается в стороны. У меня его слизни пожрут. Вкус по отзывам обычный, сажают рано, просто по тому, что он в рассаде не тянется. Хочется что то посеять-руки чесшутся, а этот томат не перерастает.
Тоже в воскресенье испеку! Прям никакие мне не надо. С грецкими попозже напишу, кстати с грецким вкуснее, чем с миндалем. У грецкого вкус ореха насыщенней.
Всем доброго утра! Проходила вчера весь день с пластырем, что-то почти совсем не жжет, шкура, наверно, дубовая у меня. Не знаю, было бы хуже без него или нет. Температура, кашель и головная боль мучают.
Люда, я плюшки не люблю. Но есть одни ничего так, для меня. Надо тебе рецепт дать. Дойду до компьютера, поделюсь ссылкой. Меня они радуют тем, что раскатываются одним пластом сначала. А то обидно, понимаешь, сделать, провозиться и не есть
Да конечно я ещё и к тому писала, что без начинки они пустоватые какие то просто тесто. На свой вкус я бы сахара побольше в тесто положила, чтобы хотя бы от него сладость шла. Видишь - и ты с начинкой повторять будешь а это - совсем другой коленкор
В плане здоровья, разве что, их надо не перегружать физическими нагрузками и беречь от сильной жары. В остальном особого ухода не замечала. Моя французская бапка только недавно ушла, прожив 13-15 лет. Точно не скажу, нашла ее уже в возрасте. Ушла, не пережив 2-го инсульта после Старого Нового года Микуша очень любила дачу, и всех на свете тоже обожала, ни разу даже не рыкнула.
У меня есть, кстати, булочки, принцип сворачивания - практически тот же, но делаются быстрее и намазка внутри вкуснее. Я из ещё с корицей делаю и с маком - улетают тут же