Вот и Добка звяздит. Кешу тоже не спасли, под капельницами погиб Прошлый год этот сссобачий только Добку нам и оставил. Муж настроен весной опять взять какого-нибудь сирого и убогого малыша, а раньше не мог понять, как люди свыкаются и прирастают к четвероногим домочадцам.
Ага малипуськи растут медленно и цветение только на 3-ий год. Бум ждать. А мартагоны придётся ждать аж 5-7 лет до цветения. Но мы ведь лёгких путей не ищем. Главное сам процесс...
Доброе, пятниШное, солнечное утро всем! Булки не пеку, а то сама уже как булка А вот венегретик повторю, вчера отварила овощи, а сегодня настрогаю. Овес допиваю, больше не хочуууууууууу ...противный... @charodey, Конечно ждём!
Не написано сколько муки? Ответ "сколько возьмет тесто" совсем не подходит. Я не понимаю сколько оно должно взять, т. к. редко делаю дрожжевую выпечку
Капуста может быть, остальные врядли. Хотя однажды у меня вылезла петуниевая самосевка по весне, пара кустиков.
У меня мартагоны сами насеялись и, даже, две штуки вместе с сорняками не выдрала. Пошло два года. Это сколько же ещё ждать?