РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Красивые. У меня попроще. Как бы мне за эти годы, младенца вместе с водой не выплеснуть
Да, и так каждые три дня, не считая замены, просейки и прочего. Мышцы накачала, дай мне сразу такой объем - померла бы наверное.
Какая чистота и порядок! Вчера ездили за биогумусом к местному предпринимателю. Так там прямо у входа начинается бардак и грязь.
Это в таких мешках ты отправлять будешь? Мама дорогая На что я подписалась Но хочу, хочу Я свой перегной, 9 кубов, загубила. Не мой масштаб. Мне трёх мешков хватит.
Доброго дня ВСЕМ! День то сегодня какой, солнечный и теплый, со вчерашнего вечера вас не читала, пойду догонять
. Но тут ещё есть продолжение: Весну принято делить на три периода: предвесенье, настоящая весна, предлетье (пролетье). Предвесенье. Начало весны Весна начинается с прилета грачей. Они прилетают, когда снег уже интенсивно тает. Этот период, называемый предвесеньем, длиться до завершения таяния снега. В это время еще возможны уступки зиме - среднесуточная температура может опуститься ниже нулевой отметки. Настоящая весна Настоящая весна наступает когда весь снег растает. Природа пробуждается, начинает наливаться изумрудным блеском трава, на деревьях набухают и распускаются почки, радуя нас первыми нежно зелеными листочками... Заканчивается этот период как правило последними возвратными холодами, которые приходят во время цветения черемухи, после этого наступает предлетье (пролетье). Предлетье Предлетье наступает сразу после "Черемуховых холодов", а вот чем оно заканчивается сказать не могу,