F Огородная флудилка - 83

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Azdil, 05.02.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JUNONA
    Регистрация:
    29.04.15
    Сообщения:
    318
    Благодарности:
    1.829

    JUNONA

    Живу здесь

    JUNONA

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.04.15
    Сообщения:
    318
    Благодарности:
    1.829
    Адрес:
    Латвия
    Привет, друзья!
    3257233da600360281fa25b49d07807a.jpg
    Вот, Лен, прямо, за меня озвучила. Мне тоже процесс не понравился, пол рулона бумажных полотенец извела, после каждой булки руки вытирала, потом мыла.
    И, по вкусу, согласна, пресновато. Тоже несколько штук с повидлом яблочным скрутила. Может, их с в прикуску с чем-нибудь есть.
    Кстати, делала точно по рецепту - с топлёным свиным жиром, абсолютно он не чувствуется.
    Повторять не хочется. А вот мужу, как ни странно, понравились.
     
  2. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685
    Адрес:
    Московская область
    В купальниге (забыл что ли?):)]
     
  3. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685
    Адрес:
    Московская область
    А зачем после каждой руки мыть? Я все приготовила, противень застрелила, а потом уж булки лепила... Руки после всех булок помыла и все.
    После каждой булки руки мыть эт конечно...замумукаешься:)]
     
  4. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Шоп червяк в ящиках лесом стоял? ;)
     
  5. SOVA1574_S
    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    184
    Благодарности:
    1.161

    SOVA1574_S

    Живу здесь

    SOVA1574_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    184
    Благодарности:
    1.161
    Адрес:
    Чехов
  6. SOVA1574_S
    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    184
    Благодарности:
    1.161

    SOVA1574_S

    Живу здесь

    SOVA1574_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    184
    Благодарности:
    1.161
    Адрес:
    Чехов
    Так тебе же нравиться !В чем же дело?
     
  7. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    @Azdil Диля, а это тебе. Я одно время на них подсела. Делай сразу двойную порцию, если на троих ;)
     
  8. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    388
    Благодарности:
    4.058

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    388
    Благодарности:
    4.058
    Адрес:
    Ногинск
    а остальные цены то озвучьте, любопытно же :aga::)]
     
  9. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.670
    Благодарности:
    34.999

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.670
    Благодарности:
    34.999
    Адрес:
    Москва
    Одна и та же. Скучно это наверное очень:aga::)]
     
  10. JUNONA
    Регистрация:
    29.04.15
    Сообщения:
    318
    Благодарности:
    1.829

    JUNONA

    Живу здесь

    JUNONA

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.04.15
    Сообщения:
    318
    Благодарности:
    1.829
    Адрес:
    Латвия
    Это понятно, что всё подготовлено.
    Ну, вот, неприятно мне было масляными руками даже за бутылку с маслом браться, чтобы на стол подлить.
    Короче,"хивря блины пекла, все ворота в тесте..."
    Наверно, просто, не мой рецепт.
     
  11. SOVA1574_S
    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    184
    Благодарности:
    1.161

    SOVA1574_S

    Живу здесь

    SOVA1574_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    184
    Благодарности:
    1.161
    Адрес:
    Чехов
    Может это любовь;)
     
  12. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Ты ж моя спасительница! :love: рогалик сегодня слопаю, в микре разогрею будет как новый;)
     
  13. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.747

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.747
    Адрес:
    Москва
    Блин Леша... вези и сюда раз они там таки засантабарбаренные. будут здесь праведным трудом нам грядки полоть. И навык позиционный не потеряют, на случай если удовольствия не получат и обратно захотят к сантам.
    Опять же отпуск три мсяца:))
     
  14. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    :)] Я первого мужа -сибиряка хотела потрясти своими кулинарными способностями. :aga: Пельмени делала. По книге. До этого и не ела ни разу домашние, даже не видела их. Вот слово в слово, как в присказке получилось:|:
     
  15. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Май я очень жесткий в некоторых понятиях = Если сказал шо принесенный отправится в * так и будет:hndshk:
     
Статус темы:
Закрыта.