РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет, друзья! Вот, Лен, прямо, за меня озвучила. Мне тоже процесс не понравился, пол рулона бумажных полотенец извела, после каждой булки руки вытирала, потом мыла. И, по вкусу, согласна, пресновато. Тоже несколько штук с повидлом яблочным скрутила. Может, их с в прикуску с чем-нибудь есть. Кстати, делала точно по рецепту - с топлёным свиным жиром, абсолютно он не чувствуется. Повторять не хочется. А вот мужу, как ни странно, понравились.
А зачем после каждой руки мыть? Я все приготовила, противень застрелила, а потом уж булки лепила... Руки после всех булок помыла и все. После каждой булки руки мыть эт конечно...замумукаешься
Это понятно, что всё подготовлено. Ну, вот, неприятно мне было масляными руками даже за бутылку с маслом браться, чтобы на стол подлить. Короче,"хивря блины пекла, все ворота в тесте..." Наверно, просто, не мой рецепт.
Блин Леша... вези и сюда раз они там таки засантабарбаренные. будут здесь праведным трудом нам грядки полоть. И навык позиционный не потеряют, на случай если удовольствия не получат и обратно захотят к сантам. Опять же отпуск три мсяца)
Я первого мужа -сибиряка хотела потрясти своими кулинарными способностями. Пельмени делала. По книге. До этого и не ела ни разу домашние, даже не видела их. Вот слово в слово, как в присказке получилось