Всем привет! Солнце! Все заливает! Тепло! Однако запах еще не весенний. Но как сугробы опали... Прелесть, в-общем!
Ой, и Кешу как жалко ! Солидарна с твоим мужем: как только уходит одна собака, беру следующую - что толку сопли на кулак наматывать ! В начале знакомства сразу аыяснила у Игоря, как он смотрит на такую концепцию, чтобы потом не возникло непреодолимых противоречий ! Но тут всё в порядке ! Добку от меня чмокни в носик - хороший маоьсишка !
Так возят они, но блин доставка по Москве дороже выходит, чем от меня до Москвы привезти. А тележка зачем? Я ж их далеко не таскаю, на табуреточку поставила, накормила, следующий взяла, потом обратно в стопочку.
Так покупаю комбикорм или зерновые, на зернодробилке перемалываю и вперед, правда это муж делает, а не я.
40 км от МКАД в каком направлении? Таня, я тоже хочу, но ни разу траспортными не получала. не знаю с какого боку к ним подступиться
ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ 200гр масла 100гр сахарной пудры (сахаром не заменять!) 200гр грецкого ореха или миндаля-смолоть блендером в муку 280гр муки 1ч.ложка разрыхлителя-без горки Масло растереть с пудрой до состояния крема. Добавить молотые орехи и разрыхлитель-промешать. Замесить тесто. Можно накатать маленьких колобков, можно сделать маленькими рогаликами. Выпекать 10 минут, до зарумянивания. Оставлять место на листе, оно немного расплывается! Готовое печенье посыпать пудрой