РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это точно! Я как мужа послушаю, волосы дыбом При чем у него теперь тоже - с тех пор, как сам отцом стал, а до детей прямо очень гордился
Шестой Я в втором взрывал патроны и делал бомбочки из карбида ... В шестом баловался гранатами и дымофухой с всякой взрывной химией ...
[QUOTE="beutiflet, post: 23374912, member: 5278 И НЕ ВАЛЯЮСЬ (просто валяюсь под столом ) [/QUOTE] Ну, мой дорогой, противоречия очень противоречивые пошли. Ты, главное, овощи не чеши и все будет в порядке!
О, вспомнила: подарили мне набор "Юный химик". Я, как умная, решила реактивы в пробирке посмешивать. Красиво было, пока марганцовки не сыпанула В комнате пришлось полностью делать ремонт- так шарахнуло из той пробирки по стенам
Ой ну это жизнь ... Я три раза падал с огромной высоты и всегда удачно ... А нырнул с 10+ и синяк был хороший ... Четыре раза тонул, но спалился на одном тока ...
Я б не удержалась Слабохарактерная я. Из данного количества два противеня получается? Может мне завтра 1/2 нормы сделать? А то морда треснет стокА плюшек