Мы подъезжали на машине - забирали ! Как раз на днях нашла нужную мне книгу в Читай - городе (в Лабиринте нет ) - теперь с их курьером рандеву устрою. Лабиринтовского в воскресенье ждала полдня, начала мыть посуду и говорю Игорю: "Вот смотри - как только я фся буду в мыле, курьер позвонит !" - именно так и произошло !
а я вот какой нашла https://www.povarenok.ru/recipes/show/63967/ восторгов много, может, попробую в выходные
Мне одного раза возни хватило. А ведь где- то ещё рецепт есть. Хотя, могу и с другой восточной сладостью попутал. сейчас гляну, пока под рукой: часто ведь делала. Просто, сладко, жирно и вкусно
а на сортировку и выковыривание червячков носишь или тоже на табуреточке прям сразу и сам гумус туда сюда. Просто в уме посчитала грубо очень - это ж ты под тонну каждый три дня туда сюда перекладываешь на одно только кормление, руки высоко вверх, руки вниз, с нагрузкой мама дорогая спинку жалко поэтому я с позиции оптимизации и минимизации нагрузки на спину а придумать чтобы без перекладывания ящиков их кормить можно было не получится - т. е. подошел покормил и всё ? а общем, меня масштабы перекладываний впечатлили) да и не меня одну, думаю и стеллажик и кресло поудобнее тоже из-за заботы о тебе, хоть ты и не любишь этого, но потерпи уж нас сегодня