РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот такая плюха у меня сейчас отправляется в печь! По готовности угощу, сюда притащу. С капустой и яйцом.
@charodey, мужу говорю про мешки. он спрашивает а на юду она не выставляла задаие? Типа там размещаешь заказ на доставку, народ едет и прихватывает его по пути. Вроде так самая дешевая доставка.
Всем доброго дня) Есть люди которые питаются со своего огорода круглый год? В последнее время стала замечать что организму тяжело от " зимнего питания" не хватает свежих овощей ягод и фруктов наверное. В магазине не покупаем только фрукты, овощи не вкусные, не пахнут, подозрительно красивые и стоят дорого, ну а ягоды в свежем виде не везде найдёшь. Я замораживаю ягоды, и овощи (кроме тех которые хранятся в погребе) но дальше рагу и компотов моя фантазия работать отказывается) Поделитесь опытом что можно с этим делать так что бы максимально сохранить пользу и что бы было съедобно? Простите если не по теме)
о боксберри забудь, узнала, там 15кг ограничение. dpd у Тани в ее городе нет, там с вывозом ее работы до тебя 2200 будет за 60 кг. объемом 0,25 кубметра у сдэка, но до пункта выдачи (их много по москве) - 3 места по 20 кг вышло 740 рублей +20%, а до адреса уже 7тыщ по другому тарифу)
Очередной анекдот. После бурных плотских утех она кладет голову ему на плечо и спрашивает: -Милый, а мы когда-нибудь поженимся? Он, затянувшись сигаретой: - Да кому мы нафиг нужны...
Иногда от самых близких - родителей, могут быть такие удары под дых, что дети начинают сомневаться, родные ли они у родителей или приёмные