https://www.forumhouse.ru/threads/319713/ В этой теме каких только способов нет использовать в готовке и хранении урожаи Я не поняла что вам надо сохранить овощи или фрукты (ягоды)
Этот Козлевич добавил нам пару десятков седых волос, ускакав за линию горизонта на 4 дня. Мы уже надеяться перестали, но на 5-й день он, как ни в чем не бывало нарисовался возле ворот. Исхудал немного, но без травм. Видимо, кто-то зацепил его к себе во двор, но надо же знать Добби! Отъедался и отлеживался больше недели. Потом исхудалая попа нарастила жира и мяса и стала требовать очередных приключений
у каждой курьерки своя специализация и внутренние принципы работы, боксберри именно на легкие посылки интернет магазинов рассчитаны или частных лиц, такой более быстрый аналог почты России. Сдэк в этом плане тоже аналог, но чуть быстрее и дороже боксберри в легких отправках, и уже и тяжелые могут перевозить, хоть тонну, но как говорится быстро и дорого.
Я баклы планирую, острые перцы может быть сегодня запихну. Буду пробовать сорта Джавала и Венгерский Воск.