Ух ты. Надо еще буквы ДД нашлепнуть. Я б вилочкой покоцала, чтоб красоту не испортить. Добрый день. У нас этих транспортных как грязи весной. Зато воды вторые сутки нет.
Боюсь есть их будет некому. Девки мои бастуют, муж ворчит что растолстел..одна я жру пироги за троих.. Шарлотку не хочется, объелись ею.
Яна, можно к вам на ты? Хотел совету по подбору сортов. Нужны: только красные, урожайные. И на засолку и на салаты. "Хорошие помидорки как в магазине". Черри не надо. С индетами сложно в том плане что мама слушать меня не будет что надо что-то менять, а она всю жизнь детов/полудетов растит. Вот я и думаю с индетами может подсократить. Ну мне б несколько сортов проверенных. Последние пару лет растил из семян одной девушки из Беларуси и нашей Ирины, помидоры были, но немного сорта чем-то не устроили, возможно агротехника повлияла, не удалось вырастить хорошие, урожай маловат.
Вот стервец ! Ну, слава Богу, цел ! Всё-таки надо было подарить ему что-то из личных вещей - хоть носок ! Он же Добби !
@Дима Данилов, Я тоже жду, но ничего не делаю... Жду пинка волшебного...Кидаюсь от от одного рецепта к другому. Так то мясо замориновала на жарку. Жду вдохновения и успокаиваю себя тем, что времени еще воз